B

Lettre B

Sont données ici les coordonnées des professionnels dont le nom commence par la lettre B

 

Joseph

Bablito

 

Professeur de cuisine

Lycée Hôtelier Saint Louis

Rue César Vezzani - B.P. 5517

83098

Toulon

01.55.33.10.00 ou 08

Bernard

Bach

Cuisinier

Le puits Saint Jacques

Place de la Mairie

32600 Pujaudran

05 62 0 41 11

Lepuitssaintjacques.com

Mo

Bachir

Cuisinier

La corde

4 rue Jules Chalande

31000 Toulouse

05 61 29 09 43

Christophe

Bacquié

Cuisinier

La villa

Calvi

Frédéric

Bacquié

Cuisinier

La balette

Route de port vendres

04 68 82 05 07

contact@relaisdes3mas.com

Pascal

Badaoui

Chef de cuisine

Domaine de Killien Maliburton

Ontario, Canada,

705 455 91 79

pbadaoui@keefermansion.com

Olivier

Bajard

Chocolatier

 

Loïc

Balanec

 

L’amandier

19 rue Marc-Antoine-Desaugiers

83600 Fréjus

Vincent

Ballay

Professeur de cuisine

vinceballay@voila.fr

Gilles

Ballereau

 

Professeur de cuisine

Lycée professionnel Châteauneuf

83 avenue Rollinat, BP 76

36200 Argenton sur Creuse

02 54 24 00 63

Ce.0360003h@ac-orleans-tours.fr

Jean-Marc

Banzo

Cuisinier

La villa Madie

Avenue du Revestel, anse de Corton

13260 Cassis

contact@lavillamadie.com

 

Sarah

Baraudon

 

Ribouldingue

10 rue Saint Julier le Pauvre

75005 Paris

Franck

Barbier

Second de cuisine

Restaurant Le Parc

169 rue d’Ottrrott

03 88 95 50 08

Obernai

info@hotel-du-parc.com

Guy

Barbin

 

Le bistro du capucin

1520 route de Genève

74130 Annecy

Pascal

Barbot

Cuisinier

Restaurant L’astrance

4 rue Beethoven

75016 Paris

01 40 50 84 40

pascalbarbot@noos.fr

Jean

Bardet

Cuisinier

Restaurant Jean Bardet

57 rue Groison. 37100 Tours

02 47 41 41 11

Robert

Bardot

Cuisinier

Restaurant Le moulin à huile

M.

Baroche

 

charcutier

Le petit théatre, paris 1er

Charles

Barrier

cuisinier

Restaurant Charles Barrier

101 avenue de la tranchée

 37000 Tours

02 47 54 20 39

Roland

Barthélémy

MOF Fromager

rue de Grenelle

Paris

Michel

Barthelot

 

Professeur de cuisine

Lycée Hôtelier Saint Louis

Rue César Vezzani - B.P. 5517

83098 Toulon

Jérôme

Bartoletti

 

restaurateur

Le Mas Des Brousses

540 rue du Mas Des Brousses

34000 Montpellier

tél : 04 67 64 18 91

masdesbrousses@free.fr

Frank

Baruzier

Professeur

Lycée hôtelier

Le Touquet

François

Bassas

Cuisinier

Le gré des saisons

5 cours Joseph Rambaud

09100 Pampiers

contact@hoteldefrancepamiers.com

Pierre

Basso Moro

Chef des cuisines

Relasi Château de Germigney

Arbois

03 84 73 85 85

direction@chateaudegermigney.com

Pascal

Bastian

Cuisinier

L’auberge du cheval blanc

4 rue de Wissembourg

67150 Lembach

03 88 94 41 86

info@au-cheval-blanc.fr

Carole

Bastian

hôtesse

L’auberge du cheval blanc

4 rue de Wissembourg

67150 Lembach

03 88 94 41 86

info@au-cheval-blanc.fr

Pascal

Bataillé

Cuisinier

L’arôme

3 rue Saint Philippe du Roule

75008 Paris

bataille.pascal@live.fr v

01 42 25 55 98

Antoine

Battais

Sommelier

Lycée Jean Bertin

Saumur

Frédéric

Bau

Chef pâtissier, directeur de l’Ecole du grand chocolat Valrhona

Frederic.bau@valrhona.fr

Daniel

Baudesson

Cuisinier

Au vieux logis

1 rue de Piney

10220 Brévonnes

 

Robert

Baylac

 

Professeur de cuisine

Lycée Professionnel Paul Valéry, rectorat Nice

1 avenue Saint Jacques

06500 Menton

06 63 62 80 69

Marc

Bayon

Cuisinier

Cuisinévolution.conseil

La Rabotte - 84220 - GOULT

Tel-Fax    + 33 (0)4 90 72 32 42

Portable  + 33 (0)6 61 63 68 90

bayon.marc@wanadoo.fr

Michel

Bazin

Consultant, conseiller technique restauration

GRETA

10 rue Napoléon Bonaparte

91070 Bondoufle

01 60 86 79 30 ou 06 11 20 68 34

Robert

Beceril

Chef de cuisines

Hôtel Hermitage

La Baule 

 02 40 11 46 06

Cédric

Béchade

Cuisinier

L’Auberge basque

D 307 vieille route de saint jean de luz

05 59 51 70 00

contact@aubergebasque.com

Yves

Bechet

Maître d’hôtel

Market Pub

Dreux

Jean Pierre

Bechler

 

Boulanger

Boulangerie Pâtisserie

Colmar

Fabien

Beck

Maître d’hôtel

Au Crocodile

10,  rue de l'outre

67000 Strasbourg

03 88 32 13 02

info@au-crocodile.com

http://www.au-crocodile.com/

Sandrine

Beldio

Professeur de restauration

03 89 215 360

mbeldio@online.fr

Jacques

Bellanger

 

 

Chocolaterie Béline

5 place Nicolas

72000 Le Mans

tel : 02 43 28 00 43

Alain

Beller

Second de cuisine

Au Crocodile

10 rue de l'outre

67000 Strasbourg

03 88 32 13 02

info@au-crocodile.com

http://www.au-crocodile.com/

Olivier

Bellin

cuisinier

Auberge Glazicks

Plomodiern

29

Philippe

Belot

Chef de cuisine

L’auberge de forgeron

Seclin 59113

03 20 90 09 52

aubergeduforgeron@nordnet.fr

Raymond

Belot

Chef de cuisine

03 21 05 59 79

r.belot@wanadoo.fr

Akram

Benallal

Chef de cuisine

Le château des sept tours

D34, 37330 Courcelles de Touraine

02 47 24 69 75

06 86 34 42 29

Banallal37@hotmail.com

info@7tours.com

Christine

 Bénard 

Chef de travaux

St Yriex

christine.benard@ac-limoges.fr

Roger

Benayoun

Chef de cuisine

La ferme de Saitn Louis

Périgueux 24000

05 53 53 82 77

Nicolas

Benoit

Professeur de cuisine

ESCF Ferrandi

28 bis rue de l’abbé Grégoire

75006 Paris

Franck

Bergé

Cuisinier

Centre hospitalier Henri Mondor d'Aurillac
Responsable du service Restauration.
Téléphone : 04.71.46.56.56 poste 30310

f.berge@ch-aurillac.fr

Nicolas

Berger

Pâtissier

Le Jules Verne

Paris

Jean-Jacques

Bernachon

Pâtissier chocolatier

patisserie-chocolaterie

42 cours Franklin Roosevelt

69006  Lyon

04 78 24 37 98

 

Salon de Thé, 

Même adresse

04 78 52 23 65 ou bureaux 04 78 24 45 40

p.bernachon@free.fr

Alain

Bernard

Professeur de cuisine

33 rue des Ecoles - B.P. 141

35802 Dinard Cedex 01

alain.bernard@ac-rennes.fr

Nicolas

Bernardé

Professeur de pâtisserie,

Ecole du cordon bleu

8 rue Léon Delhomme

75015

01 53 68 22 50

01 47 86 06 40

nbernarde@cordonbleu.edu

nibernarde@aol.com

Olivier

Berté

 

Professeur de cuisine

 

Cours de cuisine-Olivier Berté

37, rue Jouvenet , 75016 Paris

01 45 25 32 39

06 63 24 43 03

olivier.berte@cours-cuisine-o-berte.com

olivier.berte@noos.fr

Cyril

Bertheau

 

Le Pantagruelion

9 rue de l’octroi

85240 Saint Hilaire des loges

Gilles

 

Bertheau

 

Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers

Tel : 01 40 89 96 70

Fax : 01 40 89 96 71

contact@confederationdelapatisserie.com

Thibault

Bertin

 

 

Gérard

Bertin

 

 

Philippe

Bertrand

 

10 bis Grande Rue

78870 Bailly

01 34 62 54 21

Denis

Bertrand

 

sommelier

 

Jacques

Bertrand

 

 

Stéphane

Bertrand-Pellisson

Chef de Cuisine

Hôtel les Gardettes.
05170 Orcières Merlette
Tél : 04 92 55 711 11
Fax : 04 92 55 77 26
Site internet : www.gardettes.com
Mail : info@gardettes.com

Patrick

Bertron

Chef de cuisine

Restaurant Bernard Loiseau

Saulieu 21210

03 80 64 07 66

graspatrice@noos.fr

direction@bernard-loiseau.com

Denis

Bessière

Chef des cuisines

Lycée Médéric

denisbessiere@hotmail.fr

Gérard

Besson

cuisinier

Restaurant Georges Besson

5 rue du Coq Héron

75001 Paris

01 42 33 14 74 ou 01 42 33 85 71

gerard.besson4@libertysurf.fr

Dan

Bessoudo

 

cuisinier

La table de Ventabrem

2 rue Cézanne

13122 Ventabren

04 42 28 79 33

contact@latabledeventabren.com

Sébastien

Beucher

 

Hotel frankenbourg

 

Christophe

Beugnier

Cuisinier

chrixis@hotmail.fr

Franck

Beuzeval

Chef R&D

Marie Groupe UNIQ

beuzerfamily@cegetel.net

Fabrice

Biasiolo

Cuisinier

Une auberge en Gascogne

9 faubourg Corné

47220 Astaffort

Une-auberge-en-gascogne@wanadoo.fr

Nicolas

Bichon

Pâtissier

Restaurant Le Saule Pleureur

Monteux (84)

Frédéric

Bielle

Professeur de cuisine

Lycée hôtelier Jean Monnet

biellefrederic@hotmail.com

Jean-Pierre

Biffi

Chef de cuisine

 

Potel et Chabot

01 53 23 15 60

production@poteletchabot.fr

Lucile

Bigand

 

Chef de travaux

 

Lycée Hôtelier de La Rochelle

Avenue de Minimes

BP 3020

17030 La Rochelle Cedex 1

Tél: 05.46.44.64.83

Fax: 05.46.44.95.43

Réservation hôtel et restaurant au 05.46.44.90.42

lucile.bigand@ac-poitiers.fr

Arnaud

Bignon

Chef de cuisine

Restaurant Spondi

Athènes – Grèce

Tél. : 00 30 210 75 64 021

www.spondi.gr

arnaud.bignon@spondi.gr

Oliviers

Biles

Chef de cuisine

Pierre Gagnaire à Dubai

Serge

Billet

Pâtissier

06 77 74 21 59

serge.billet@free.fr

Philippe

Billon

Cuisinier

08 81 12 19 49

billonphilippe@hotmail.com

Jérôme

Billod Morel

Chef de Cuisine

0467733116

0467733116

isaje@club-internet.fr

Le Jardin aux Sources

30, Avenue du Parc

34190

Brissac

Mme

Billouet

Professeur de cuisine

Lycée Professionnel Edouard Herriot

Rue de la Maladière - B.P. 48

10302 Saint Savine Cedex

03 25 72 15 90 

cdt.hotellerie@campusherriot.com

Jean-Pierre

Billoux

Cuisinier

Restaurant Jean-Pierre Billoux

14 Place Darcy 

21 000 Dijon

03 80 38 05 05

billoux@club-internet.fr

Gabriel

Biscay

Chef de cuisine

Gabriel.biscay@laposte.net

Jean-Jacques

Bissière

Cuisinier

Le vieux couvent

37 avenue Alphonse Toreille

06140 Vence

04 93 58 78 58

Restaurant-levieuxcouvent.com

Valéry

Biziere

Professeur de pâtisserie

Lycée professionnel Haute vue

Avenue des Cîmes,

64160 Morlaas

05 59 02 11 57

06 31 13 81 45

valery.3@wanadoo.fr

biziere.valery@aliceadsl.fr

56 avenue du Loup Résidence Aramis Hall 264 000 Pau

05 59 02 11 57

Fabien

Blanc

 

Le Rempart

Tournus

Georges

Blanc

cuisinier

Restaurant Georges Blanc

place du marché

01540 Vonnas

 04 74 50 90 90

blanc@relaischateaux.fr

Frédéric

Blanc

 

Georges Blanc

Vonnas

Alain

Blanc

Cuisinier,  

Cuisine d’Alain

29 rue Salengro

82000 Montauban

François

Blanc

Cuisinier

Flots bleus

Ivoire

Michel

Blanchet

Chef de cuisine

Restaurant le Tastevin

9 avenue Eglé

78600 Maisons Lafitte

01 39 62 11 67

Bruno

Blancho

Chargé d’études culinaires

Groupe SEB,

21261 Selongey cedex

03 80 75 42 30

06 76 08 02 91

bblancho@seb.fr

Georges

Blanck

Chef de cave

Moet & Chandon

20 avenue de Champagne

51333 Epernay cedex

03 26 51 20 00 ou 22 30

gblanck@moet.tm.fr

Sébastien

Blandon

professeur de cuisine

 

Gilles

Blasco

Professeur de cuisine

Ecole hôtelière de Paris Jean Drouant

01 56 21 01 01 ou 04, ou 06 60 08 18 27 ou 01 42 12 62 12

gilles.blasco@free.fr

Anne-Catherine

Bley

cuisinière

Restaurant Le bar à soupes

33 rue de Charonne

M. 

Blin

 

Professeur de cuisine

Lycée Professionnel Hôtelier "Les petites bruyères"

18 rue François Gillet - B.P. 21

42405 Saint Chamond

Philippe

Blin

Professeur de pâtisserie

Lycée Paul Augier

Nice

philippeblin@neuf.fr

Christophe

Blinet

 

chef au restaurant du Senat

Sénat

Rue de Vaugirard

75015 Paris

(0142344367 0142342330).

Laurent

Blondin

Sous-chef

Cilantro

Arles

Philippe

Blot

 

Chef des travaux

secteur hôtelier Lycée Le Castel

22 rue Daubenton

21033 Dijon

 03.80.76.70.00

phblot.eh@laposte.net

Philippe

Bobiller

Chef de partie garde manger

Relais Château de Germigney direction@chateaudegermigney.com

Paul

Bocuse

cuisinier

Restaurant Paul Bocuse

69660  Collonges au Mont d'O r

04 78 22 01 40

paul.bocuse@bocuse.fr

Eric

 

Bodin

Chef cuisinier

1, Allée des Isatis

33700 Mérignac

Tél:. (33) 05 56 13 38 41

Portable. 06 22 45 52 92

E-mail:  eric_bodin@yahoo.fr

François-Xavier

Bogard 

Cuisinier

Hostellerie de la Poste

13 place Vauban 89200 Avallon

03 86 34 16 16

info@hostelleriedelaposte.com

 

Conservatoire international des parcs et jardins et du paysage

Ferme du château

41150

Chaumont-sur-Loire

02 54 20 99 22 ou 06 17 96 87 23

fx-bogard@wanadoo.fr

Eric

Boilay

 

cuisinier

Auberge du vieux logis

Le Bourg

27210 Conteville

02 32 57 60 16

Cyril

Boissier

 

Restaurant Versailles

Limoges

Yves

Boisson

Cuisinier

Hôtel Concorde La Fayette

Apt 1162, 1 allée Carpeaux, 93800 Epinay-sur-Seine,

01 48 26 29 97

M. 

Boivinet

 

Professeur de cuisine

Lycée Professionnel Hôtelier Régional

135 rue Belliard

75018 Paris

Jean Sébastien

Bompoil

Chef exécutif

L'atelier des Chefs

10 rue de Penthièvre

75008 Paris

js.bompoil@atelierdeschefs.com

06 10 24 21 78 ou 01 53 30 05 82

Yves

Bonhomme

Chef de cuisine

Restaurant du golf Joyenval

Chambourcy 78240

01 39 22 27 76

bonhommey@wanadoo.fr

Yannick

Bondu

 

La terrasse

484 avenue de la république

06650 La Roquette sur Siagne

Resterassse.roq@wanadoo.fr

Arlette

Bonifay

 

 

Glacier

 

La Vague

Port la Gavine

83400 Hyères

04.94.57.39.57

Johannes

Bonin

Chef de partie

Restaurant Pierre Gagnaire, Paris

6 rue Balzac, 75008 Paris

Tel : 01 58 36 12 50

p.gagnaire@wanadoo.fr

www.pierre-gagnaire.com

Emmanuel

Bonnabaud

 

Les Palmiers

Croix

Stéphane

Bonnat

 

chocolatier,

8 cours Sénozan

38502 Voiron cedex

04 76 02 28 09

Eric

Bonneau

 

Jacques Chibois

Grasse

Alexandre

Bonnefoi

Pâtissier

Hôtel Bristol

Lilian

Bonnefoi

 

Eden Roc

Antibes

Bruno

Bonnelles

Dr des Cuisines

Eliance Orly ouest

Aeroport de Roissy Charles de gaulle 2f

Bp 30104 -95716  Roissy CDG cedex

tél: 01.74.37.03.10  /  01.70.03.82.19

bruno.bonnelles@elior.com

Philippe

Bonnet

 

Chef de travaux hôtellerie / restauration

LEA Alexandre Dumas

29 bis rue de Cronstadt - 75015 PARIS

Tél : 01 45 31 18 97

Fax : 01 53 68 00 80

Mél : philippe.bonnet8@free.fr

Christian

Bonneton

Professeur de cuisine

Ecole Hôtelière de Grenoble

15 avenue Beaumarchais

38034 Grenoble Cedex 02

closdor@ac-grenoble.fr

Philippe

Bonte

Chef pâtissier

Pâtisserie Bonté

Puteaux 92800

01 47 73 02 61

patisseriebonte@wanadoo.fr

Olivier

Bontemps

 

 

Chef de Cuisine

0467267633

0612711862

contact@olivier-bontemps.fr

Restaurant Ô Bontemps

Place de l'Eglise

34480

Magalas

France

 

Georges

Bontemps

 

35 rue du petit caillou

45500 Pouilly les Gien

06 64 93 49 88

02 38 67 39 75

William

Boquelet

Cuisinier

Les jardins d’Epicure

Bray-et-lu

95

Michel

Bor

Cuisinier

52 rue Letort

75018  PARIS

01 42 59 29 42

Jean-François

Borderiou

Professeur de cuisine

Lycée Belliard

Jean

Bordier

Cuisinier

Restaurant L’aubergade

01 34 89 02 63

Jorges

Borges

cuisinier

La lozerette

48400 Cocurès

Jean-Jacques

Borne

 

 

glacier

L'Institut de l'Excellence Culinaire

Société S.I.D.E.C.1 allée du Rond -Point

42100 Saint-Étienne

Tel :  04 77 25 37 59   

contact@institut-culinaire.fr

Patrick

Borras

Sommelier en second

Restaurant Pierre Gagnaire, Paris

6 rue Balzac, 75008 Paris

Tel : 01 58 36 12 50

p.gagnaire@wanadoo.fr

www.pierre-gagnaire.com

 

Adolphe

Bosser

Cuisinier

Restaurant Hôtel Le Goyen

29130 Audierne

Tel : 02 98 70 08 88

Jean-Paul

Bostoen

 

L’auberge de l’Ill

Pierre

Botticelli

Chef de cuisine

Restaurant La petite forêt

Nice 06000

04 93 98 55 68

Danièle

Bouché  

 

Chef de travaux  

 

LEA Marthin Luther King  Asnières sur Seine daniele.bouche1@ac-versailles.fr

Eric

Bouchenoire

cuisinier

L’Atelier de Joël Robuchon

5 rue Montalembert

75007

01 42 22 56 56

Michel

Boucher

Professeur de cuisine

Lycée professionnel régional Jean Capelle

avenue du Maréchal Leclerc, BP 834

24018 Bergerac

05 53 22 22 70

michel.nelly-boucher@wanadoo.fr

André

Boucher

 

13 allée de la serverie

76610 Le Havre

02 35 45 12 75

Dominique

Bouchet

 

Hotel de Crillon

10 place de la concorde

75008 Paris

01 44 71 16 16

Vincent

Boué

 

Professeur de pâtisserie

Lycée Professionnel Hôtelier Sainte Thérèse

8 rue du Four - B.P. 72

35130 La Guerche de Bretagne

06 82 81 89 69

02 99 96 39 39

vincent.boue@lyceehotelier.com

Fabrice

Bouet

Chef patissier

Hôtel Hilton

Paris

Philippe

Bouissou

Cuisinier

Hôtel Faurie

36 avenue des Cévennes

07302 Saint Agrève

04 75 30 11 45

philippebouissou@hotelfaurie.fr

Pascal

Bouland

Chef de cuisine

Restaurant L’esplanade

Domme

Sophie

Bouland

Maître d’hôtel, sommelière

Restaurant L’esplanade

Domme

Eric

Boulanger

Chef de cuisine saisonnier

L'Estaque 2

146 B rue de France

06000 Nice

eericboulanger@aol.com

Thomas

Boullault

Cuisinier

L’arôme

3 rue Saint Philippe du roule

75008 Paris

contact@larome.fr

Daniel

Boulud

 

 

Alexandre

Bourdas

Cuisinier

SA QUaz Na,

Honfleur

Alexandre

Bourdeau

Patissier, conseiller technique en recherche et développement.

Callebaut

alexandre_bourdeaux@barry-callebaut.com

Annie

Bourdil

Professeur de cuisine

CFA Médéric

01 42 12 62 12 ou 00

Hervé

 

Bourdon

Chef de cuisine

Le Petit Hotel du Grand Large

11, Quai Saint Ivy

Portivy

56510 Saint Pierre Quiberon

tel : +33 (0)2 97 30 91 61

contact@lepetithoteldugrandlarge.fr

Jean Michel

Bourgal

 

Professeur de Boulangerie

0871223586

0467842586

0629022097

nathalie.strotz1@wanadoo.fr

185, Rue du Bosc

34980

Saint Gely du Fesc

Gil

Bourgeois

cuisinier

Restaurant L’art de la marmite

284 rue de Paris

94190 Villeneuve-Saint-Georges

01 43 82 40 28 ou 06 09 21 58 17

Gabriel

Bousquet

 

Professeur de cuisine

ESCF Ferrandi

28 bis rue de l’abbé Grégoire

75006

gbousquet@ccip.fr

Nicolas

Boussin

MOF Pâtissier

Grand Marnier

06 61 42 31 07

Boussin.N@Grandmarnier.tm.fr

Henri

Boutier

Chef de cuisine

Restaurant La villa corse

Paris 75015

01 48 73 38 28

Henri.boutier@wanadoo.fr

Louis-michel

Bouton

 

Le relais de Saint-Josse

17 grand place

62170 Saint-Josse

François

Bouvet

Chef de cuisine

Cordon bleu

01 53 68 22 50

fbouvet@cordonbleu.edu

Gérard

Boyer 

Cuisinier

06 80 30 18 46 fax : 03 26 06 06 70

Christophe

Brabant

Professeur de cuisine

6 rue des Fauconniers 31290 Avignonet

brabants@free.fr

Lilian

Brard

Cuisinier

ikebana.lilian@gmail.com

Véronique  

Bras

Hôtesse

Restaurant Michel Bras

Route de l'Aubrac

12210Laguiole  

05 65 51 18 20 ou 21

michel.bras@wanadoo.fr

Sébastien

Bras

Cuisinier

Restaurant Michel Bras

Route de l'Aubrac

12210Laguiole  

05 65 51 18 20 ou 21

seba@michel-bras.com

Michel

Bras

Cuisinier

Restaurant Michel Bras

Route de l'Aubrac

12210Laguiole  

05 65 51 18 20 ou 21

michel.bras@wanadoo.fr

 

Ginette

Bras

Hôtesse

Restaurant Michel Bras

Route de l'Aubrac

12210Laguiole  

05 65 51 18 20 ou 21

michel.bras@wanadoo.fr

Maurice

Brazier

 

Cuisinier

Club international des Toques blanches

01 40 68 30 43

01 40 58 21 10

mbrazierchef@cox.net

Philippe

Braun

cuisinier

L’Atelier de Joël Robuchon

5 rue Montalembert

75007

01 42 22 56 56

Jean-Charles

Brédas

cuisinier

Restaurant Le brédas

Entrée Presqu’ile Rivière blanche

97212 Saint Joseph

05 96 57 65 62

Gilbert

Brenner

cuisinier

Restaurant Wistub Brenner

Colmar

Olivier

Briand

chef de cuisine

" Gastronomie à domicile"

o.briand@gastronomie-a-domicile.com

 

Eric

Briant

Chef pâtissier

 

Eric

Briffard

Chef des Cuisines / Executive Chef Office

Four Seasons Hotel George V, Paris
31, avenue George V - 75008 Paris - France
tel./voice : 33 (0)1 49 52 70 29
fax : 33 (0)1 49 52 73 15
e-mail:mailto:eric.briffard@fourseasons.com
web : http://fourseasons.com/paris

Thibaut

Brillon

 

 

Fabrice

Brossard

Chef de cuisine

Cercle des armées Saint Augustin

Paris 75008

01 45 55 00 21

Fabrice.brossard@elior.com

Sébatien

Brod

Cuisinier

Le Jarrier

30 passage de la bourgade

06140 Biot

04 93 65 11 68

info@lejarrier.com

Christophe

Broutin

Chef de cuisine

Radisson SAS Hôtel de ville

Nice

Raoul

Brum

 

1 Rue du Roess

68440 Dietwiller-F

Tel : 03/89/26/87/61

        06/89/06/13/09

raoul.brum@dbmail.com

Franck

Bruwier

cuisinier

Franck.bruwier@blueyonder.co.uk

Laurent

Bruzat

Professeur de cuisine

lbruzat@voila.fr

Stéphane

Buchholzer

 

chef de cuisine executive sous chef development

 

 

TANG

chef.tang@lemeridien-minaseyahi.com

stephanebuchholzer@mac.com

M: +971 50 876 2512

D: +971 4 3181 307

F: +971 4 399 3100

le meridien mina seyahi

pobox 24883/ Dubai/ UAE

Michel

Buecheler

Professeur de pâtisserie

Lycée hôtelier Saint Louis

Toulon

Michel.buecheler@wanadoo.fr

Cyril

Buisse

Chef de cuisine centrale

ic3gbuisse@wanadoo.fr

Hervé

Buisson

Adjoint au Chef de travaux,

Lycée technique et professionnel Guillaume Tirel

Philippe

Bully

 

Dr Restaurant

Brasserie La Lorraine

2 place des Ternes

75008

01 56 21 22 00

Serge

Burckel

Chef de cuisine

Restaurant Serge&Co,

14 rue des pompiers

67300 Schiltigheim

03 88 18 96 19

Serge.burckel@wanadoo.fr

Corinne

Burckel

Hôtesse

Restaurant Serge&Co,

14 rue des pompiers

67300 Schiltigheim

03 88 18 96 19

Serge.burckel@wanadoo.fr

Thierry

Burlot

Cuisinier

Le quinze

8 rue Nicolas Charlet

75015 Paris

Jean-Marie

Burnet

cuisinier

Restaurant Au bon laboureur

6 rue Bretonneau

37150 Chenonceaux

02 47 23 90 02

Laurent

Buron

Chef de cuisines

Hôtel du Golf
Les Sablons
61130 Bellême
tél: 02.33.85.13.13
Fax: 02.33.85.13.14

06 74 33 66 77

contact@domainedugolfdebelleme.com

Jean-Luc

Buscaylet

Chef de cuisine

Restaurant taste monde

Paris 75008

Buscaylet.jean-luc@neuf.fr

Frédéric

Buzet

Chef de cuisine

Hôtel Belles rives

Juan les pins 06160

 

Hervé

Busset

Chef propriétaire

Moulin de Cambelong domaine-de-cambelong@wanadoo.fr

Michel

Del Burgo

Cuisinier

Restaurant Taillevent

15 rue Lamennais

75 008

01 44 95 15 01