Joseph | Bablito | Professeur de cuisine | Lycée Hôtelier Saint Louis Rue César Vezzani - B.P. 5517 83098 Toulon 01.55.33.10.00 ou 08 |
Bernard | Bach | Cuisinier | Le puits Saint Jacques Place de la Mairie 32600 Pujaudran 05 62 0 41 11 Lepuitssaintjacques.com |
Mo | Bachir | Cuisinier | La corde 4 rue Jules Chalande 31000 Toulouse 05 61 29 09 43 |
Christophe | Bacquié | Cuisinier | La villa Calvi |
Frédéric | Bacquié | Cuisinier | La balette Route de port vendres 04 68 82 05 07 contact@relaisdes3mas.com |
Pascal | Badaoui | Chef de cuisine | Domaine de Killien Maliburton Ontario, Canada, 705 455 91 79 pbadaoui@keefermansion.com |
Olivier | Bajard | Chocolatier | |
Loïc | Balanec | | L’amandier 19 rue Marc-Antoine-Desaugiers 83600 Fréjus |
Vincent | Ballay | Professeur de cuisine | vinceballay@voila.fr |
Gilles | Ballereau | Professeur de cuisine | Lycée professionnel Châteauneuf 83 avenue Rollinat, BP 76 36200 Argenton sur Creuse 02 54 24 00 63 Ce.0360003h@ac-orleans-tours.fr |
Jean-Marc | Banzo | Cuisinier | La villa Madie Avenue du Revestel, anse de Corton 13260 Cassis contact@lavillamadie.com |
Sarah | Baraudon | | Ribouldingue 10 rue Saint Julier le Pauvre 75005 Paris |
Franck | Barbier | Second de cuisine | Restaurant Le Parc 169 rue d’Ottrrott 03 88 95 50 08 Obernai info@hotel-du-parc.com |
Guy | Barbin | | Le bistro du capucin 1520 route de Genève 74130 Annecy |
Pascal | Barbot | Cuisinier | Restaurant L’astrance 4 rue Beethoven 75016 Paris 01 40 50 84 40 pascalbarbot@noos.fr |
Jean | Bardet | Cuisinier | Restaurant Jean Bardet 57 rue Groison. 37100 Tours 02 47 41 41 11 |
Robert | Bardot | Cuisinier | Restaurant Le moulin à huile |
M. | Baroche | charcutier | Le petit théatre, paris 1er |
Charles | Barrier | cuisinier | Restaurant Charles Barrier 101 avenue de la tranchée 37000 Tours 02 47 54 20 39 |
Roland | Barthélémy | MOF Fromager | rue de Grenelle Paris |
Michel | Barthelot | Professeur de cuisine | Lycée Hôtelier Saint Louis Rue César Vezzani - B.P. 5517 83098 Toulon |
Jérôme | Bartoletti | restaurateur | Le Mas Des Brousses 540 rue du Mas Des Brousses 34000 Montpellier tél : 04 67 64 18 91 masdesbrousses@free.fr |
Frank | Baruzier | Professeur | Lycée hôtelier Le Touquet |
François | Bassas | Cuisinier | Le gré des saisons 5 cours Joseph Rambaud 09100 Pampiers contact@hoteldefrancepamiers.com |
Pierre | Basso Moro | Chef des cuisines | Relasi Château de Germigney Arbois 03 84 73 85 85 direction@chateaudegermigney.com |
Pascal | Bastian | Cuisinier | L’auberge du cheval blanc 4 rue de Wissembourg 67150 Lembach 03 88 94 41 86 info@au-cheval-blanc.fr |
Carole | Bastian | hôtesse | L’auberge du cheval blanc 4 rue de Wissembourg 67150 Lembach 03 88 94 41 86 info@au-cheval-blanc.fr |
Pascal | Bataillé | Cuisinier | L’arôme 3 rue Saint Philippe du Roule 75008 Paris bataille.pascal@live.fr v 01 42 25 55 98 |
Antoine | Battais | Sommelier | Lycée Jean Bertin Saumur |
Frédéric | Bau | Chef pâtissier, directeur de l’Ecole du grand chocolat Valrhona | Frederic.bau@valrhona.fr |
Daniel | Baudesson | Cuisinier | Au vieux logis 1 rue de Piney 10220 Brévonnes |
Robert | Baylac | Professeur de cuisine | Lycée Professionnel Paul Valéry, rectorat Nice 1 avenue Saint Jacques 06500 Menton 06 63 62 80 69 |
Marc | Bayon | Cuisinier | Cuisinévolution.conseil La Rabotte - 84220 - GOULT Tel-Fax + 33 (0)4 90 72 32 42 Portable + 33 (0)6 61 63 68 90 bayon.marc@wanadoo.fr |
Michel | Bazin | Consultant, conseiller technique restauration | GRETA 10 rue Napoléon Bonaparte 91070 Bondoufle 01 60 86 79 30 ou 06 11 20 68 34 |
Robert | Beceril | Chef de cuisines | Hôtel Hermitage La Baule 02 40 11 46 06 |
Cédric | Béchade | Cuisinier | L’Auberge basque D 307 vieille route de saint jean de luz 05 59 51 70 00 contact@aubergebasque.com |
Yves | Bechet | Maître d’hôtel | Market Pub Dreux |
Jean Pierre | Bechler | Boulanger | Boulangerie Pâtisserie Colmar |
Fabien | Beck | Maître d’hôtel | Au Crocodile 10, rue de l'outre 67000 Strasbourg 03 88 32 13 02 info@au-crocodile.com http://www.au-crocodile.com/ |
Sandrine | Beldio | Professeur de restauration | 03 89 215 360 mbeldio@online.fr |
Jacques | Bellanger | | Chocolaterie Béline 5 place Nicolas 72000 Le Mans tel : 02 43 28 00 43 |
Alain | Beller | Second de cuisine | Au Crocodile 10 rue de l'outre 67000 Strasbourg 03 88 32 13 02 info@au-crocodile.com http://www.au-crocodile.com/ |
Olivier | Bellin | cuisinier | Auberge Glazicks Plomodiern 29 |
Philippe | Belot | Chef de cuisine | L’auberge de forgeron Seclin 59113 03 20 90 09 52 aubergeduforgeron@nordnet.fr |
Raymond | Belot | Chef de cuisine | 03 21 05 59 79 r.belot@wanadoo.fr |
Akram | Benallal | Chef de cuisine | Le château des sept tours D34, 37330 Courcelles de Touraine 02 47 24 69 75 06 86 34 42 29 Banallal37@hotmail.com info@7tours.com |
Christine | Bénard | Chef de travaux | St Yriex christine.benard@ac-limoges.fr |
Roger | Benayoun | Chef de cuisine | La ferme de Saitn Louis Périgueux 24000 05 53 53 82 77 |
Nicolas | Benoit | Professeur de cuisine | ESCF Ferrandi 28 bis rue de l’abbé Grégoire 75006 Paris |
Franck | Bergé | Cuisinier | Centre hospitalier Henri Mondor d'Aurillac Responsable du service Restauration. Téléphone : 04.71.46.56.56 poste 30310 f.berge@ch-aurillac.fr |
Nicolas | Berger | Pâtissier | Le Jules Verne Paris |
Jean-Jacques | Bernachon | Pâtissier chocolatier | patisserie-chocolaterie 42 cours Franklin Roosevelt 69006 Lyon 04 78 24 37 98 Salon de Thé, Même adresse 04 78 52 23 65 ou bureaux 04 78 24 45 40 p.bernachon@free.fr |
Alain | Bernard | Professeur de cuisine | 33 rue des Ecoles - B.P. 141 35802 Dinard Cedex 01 alain.bernard@ac-rennes.fr |
Nicolas | Bernardé | Professeur de pâtisserie, | Ecole du cordon bleu 8 rue Léon Delhomme 75015 01 53 68 22 50 01 47 86 06 40 nbernarde@cordonbleu.edu nibernarde@aol.com |
Olivier | Berté | Professeur de cuisine | Cours de cuisine-Olivier Berté 37, rue Jouvenet , 75016 Paris 01 45 25 32 39 06 63 24 43 03 olivier.berte@cours-cuisine-o-berte.com olivier.berte@noos.fr |
Cyril | Bertheau | | Le Pantagruelion 9 rue de l’octroi 85240 Saint Hilaire des loges |
Gilles | Bertheau | | Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers Tel : 01 40 89 96 70 Fax : 01 40 89 96 71 contact@confederationdelapatisserie.com |
Thibault | Bertin | | |
Gérard | Bertin | | |
Philippe | Bertrand | | 10 bis Grande Rue 78870 Bailly 01 34 62 54 21 |
Denis | Bertrand | sommelier | |
Jacques | Bertrand | | |
Stéphane | Bertrand-Pellisson | Chef de Cuisine | Hôtel les Gardettes. 05170 Orcières Merlette Tél : 04 92 55 711 11 Fax : 04 92 55 77 26 Site internet : www.gardettes.com Mail : info@gardettes.com |
Patrick | Bertron | Chef de cuisine | Restaurant Bernard Loiseau Saulieu 21210 03 80 64 07 66 graspatrice@noos.fr direction@bernard-loiseau.com |
Denis | Bessière | Chef des cuisines | Lycée Médéric denisbessiere@hotmail.fr |
Gérard | Besson | cuisinier | Restaurant Georges Besson 5 rue du Coq Héron 75001 Paris 01 42 33 14 74 ou 01 42 33 85 71 gerard.besson4@libertysurf.fr |
Dan | Bessoudo | cuisinier | La table de Ventabrem 2 rue Cézanne 13122 Ventabren 04 42 28 79 33 contact@latabledeventabren.com |
Sébastien | Beucher | | Hotel frankenbourg |
Christophe | Beugnier | Cuisinier | chrixis@hotmail.fr |
Franck | Beuzeval | Chef R&D | Marie Groupe UNIQ beuzerfamily@cegetel.net |
Fabrice | Biasiolo | Cuisinier | Une auberge en Gascogne 9 faubourg Corné 47220 Astaffort Une-auberge-en-gascogne@wanadoo.fr |
Nicolas | Bichon | Pâtissier | Restaurant Le Saule Pleureur Monteux (84) |
Frédéric | Bielle | Professeur de cuisine | Lycée hôtelier Jean Monnet biellefrederic@hotmail.com |
Jean-Pierre | Biffi | Chef de cuisine | Potel et Chabot 01 53 23 15 60 production@poteletchabot.fr |
Lucile | Bigand | Chef de travaux | Lycée Hôtelier de La Rochelle Avenue de Minimes BP 3020 17030 La Rochelle Cedex 1 Tél: 05.46.44.64.83 Fax: 05.46.44.95.43 Réservation hôtel et restaurant au 05.46.44.90.42 lucile.bigand@ac-poitiers.fr |
Arnaud | Bignon | Chef de cuisine | Restaurant Spondi Athènes – Grèce Tél. : 00 30 210 75 64 021 www.spondi.gr arnaud.bignon@spondi.gr |
Oliviers | Biles | Chef de cuisine | Pierre Gagnaire à Dubai |
Serge | Billet | Pâtissier | 06 77 74 21 59 serge.billet@free.fr |
Philippe | Billon | Cuisinier | 08 81 12 19 49 billonphilippe@hotmail.com |
Jérôme | Billod Morel | Chef de Cuisine | 0467733116 0467733116 isaje@club-internet.fr Le Jardin aux Sources 30, Avenue du Parc 34190 Brissac |
Mme | Billouet | Professeur de cuisine | Lycée Professionnel Edouard Herriot Rue de la Maladière - B.P. 48 10302 Saint Savine Cedex 03 25 72 15 90 cdt.hotellerie@campusherriot.com |
Jean-Pierre | Billoux | Cuisinier | Restaurant Jean-Pierre Billoux 14 Place Darcy 21 000 Dijon 03 80 38 05 05 billoux@club-internet.fr |
Gabriel | Biscay | Chef de cuisine | Gabriel.biscay@laposte.net |
Jean-Jacques | Bissière | Cuisinier | Le vieux couvent 37 avenue Alphonse Toreille 06140 Vence 04 93 58 78 58 Restaurant-levieuxcouvent.com |
Valéry | Biziere | Professeur de pâtisserie | Lycée professionnel Haute vue Avenue des Cîmes, 64160 Morlaas 05 59 02 11 57 06 31 13 81 45 valery.3@wanadoo.fr biziere.valery@aliceadsl.fr 56 avenue du Loup Résidence Aramis Hall 264 000 Pau 05 59 02 11 57 |
Fabien | Blanc | | Le Rempart Tournus |
Georges | Blanc | cuisinier | Restaurant Georges Blanc place du marché 01540 Vonnas 04 74 50 90 90 blanc@relaischateaux.fr |
Frédéric | Blanc | | Georges Blanc Vonnas |
Alain | Blanc | Cuisinier, | Cuisine d’Alain 29 rue Salengro 82000 Montauban |
François | Blanc | Cuisinier | Flots bleus Ivoire |
Michel | Blanchet | Chef de cuisine | Restaurant le Tastevin 9 avenue Eglé 78600 Maisons Lafitte 01 39 62 11 67 |
Bruno | Blancho | Chargé d’études culinaires | Groupe SEB, 21261 Selongey cedex 03 80 75 42 30 06 76 08 02 91 bblancho@seb.fr |
Georges | Blanck | Chef de cave | Moet & Chandon 20 avenue de Champagne 51333 Epernay cedex 03 26 51 20 00 ou 22 30 gblanck@moet.tm.fr |
Sébastien | Blandon | professeur de cuisine | |
Gilles | Blasco | Professeur de cuisine | Ecole hôtelière de Paris Jean Drouant 01 56 21 01 01 ou 04, ou 06 60 08 18 27 ou 01 42 12 62 12 gilles.blasco@free.fr |
Anne-Catherine | Bley | cuisinière | Restaurant Le bar à soupes 33 rue de Charonne |
M. | Blin | Professeur de cuisine | Lycée Professionnel Hôtelier "Les petites bruyères" 18 rue François Gillet - B.P. 21 42405 Saint Chamond |
Philippe | Blin | Professeur de pâtisserie | Lycée Paul Augier Nice philippeblin@neuf.fr |
Christophe | Blinet | chef au restaurant du Senat | Sénat Rue de Vaugirard 75015 Paris (0142344367 0142342330). |
Laurent | Blondin | Sous-chef | Cilantro Arles |
Philippe | Blot | Chef des travaux | secteur hôtelier Lycée Le Castel 22 rue Daubenton 21033 Dijon 03.80.76.70.00 phblot.eh@laposte.net |
Philippe | Bobiller | Chef de partie garde manger | Relais Château de Germigney direction@chateaudegermigney.com |
Paul | Bocuse | cuisinier | Restaurant Paul Bocuse 69660 Collonges au Mont d'O r 04 78 22 01 40 paul.bocuse@bocuse.fr |
Eric | Bodin | Chef cuisinier | 1, Allée des Isatis 33700 Mérignac Tél:. (33) 05 56 13 38 41 Portable. 06 22 45 52 92 E-mail: eric_bodin@yahoo.fr |
François-Xavier | Bogard | Cuisinier | Hostellerie de la Poste 13 place Vauban 89200 Avallon 03 86 34 16 16 info@hostelleriedelaposte.com Conservatoire international des parcs et jardins et du paysage Ferme du château 41150 Chaumont-sur-Loire 02 54 20 99 22 ou 06 17 96 87 23 fx-bogard@wanadoo.fr |
Eric | Boilay | cuisinier | Auberge du vieux logis Le Bourg 27210 Conteville 02 32 57 60 16 |
Cyril | Boissier | | Restaurant Versailles Limoges |
Yves | Boisson | Cuisinier | Hôtel Concorde La Fayette Apt 1162, 1 allée Carpeaux, 93800 Epinay-sur-Seine, 01 48 26 29 97 |
M. | Boivinet | Professeur de cuisine | Lycée Professionnel Hôtelier Régional 135 rue Belliard 75018 Paris |
Jean Sébastien | Bompoil | Chef exécutif | L'atelier des Chefs 10 rue de Penthièvre 75008 Paris js.bompoil@atelierdeschefs.com 06 10 24 21 78 ou 01 53 30 05 82 |
Yves | Bonhomme | Chef de cuisine | Restaurant du golf Joyenval Chambourcy 78240 01 39 22 27 76 bonhommey@wanadoo.fr |
Yannick | Bondu | | La terrasse 484 avenue de la république 06650 La Roquette sur Siagne Resterassse.roq@wanadoo.fr |
Arlette | Bonifay | Glacier | La Vague Port la Gavine 83400 Hyères 04.94.57.39.57 |
Johannes | Bonin | Chef de partie | Restaurant Pierre Gagnaire, Paris 6 rue Balzac, 75008 Paris Tel : 01 58 36 12 50 p.gagnaire@wanadoo.fr www.pierre-gagnaire.com |
Emmanuel | Bonnabaud | | Les Palmiers Croix |
Stéphane | Bonnat | chocolatier, | 8 cours Sénozan 38502 Voiron cedex 04 76 02 28 09 |
Eric | Bonneau | | Jacques Chibois Grasse |
Alexandre | Bonnefoi | Pâtissier | Hôtel Bristol |
Lilian | Bonnefoi | | Eden Roc Antibes |
Bruno | Bonnelles | Dr des Cuisines | Eliance Orly ouest Aeroport de Roissy Charles de gaulle 2f Bp 30104 -95716 Roissy CDG cedex tél: 01.74.37.03.10 / 01.70.03.82.19 bruno.bonnelles@elior.com |
Philippe | Bonnet | Chef de travaux hôtellerie / restauration | LEA Alexandre Dumas 29 bis rue de Cronstadt - 75015 PARIS Tél : 01 45 31 18 97 Fax : 01 53 68 00 80 Mél : philippe.bonnet8@free.fr |
Christian | Bonneton | Professeur de cuisine | Ecole Hôtelière de Grenoble 15 avenue Beaumarchais 38034 Grenoble Cedex 02 closdor@ac-grenoble.fr |
Philippe | Bonte | Chef pâtissier | Pâtisserie Bonté Puteaux 92800 01 47 73 02 61 patisseriebonte@wanadoo.fr |
Olivier | Bontemps | Chef de Cuisine | 0467267633 0612711862 contact@olivier-bontemps.fr Restaurant Ô Bontemps Place de l'Eglise 34480 Magalas France |
Georges | Bontemps | | 35 rue du petit caillou 45500 Pouilly les Gien 06 64 93 49 88 02 38 67 39 75 |
William | Boquelet | Cuisinier | Les jardins d’Epicure Bray-et-lu 95 |
Michel | Bor | Cuisinier | 52 rue Letort 75018 PARIS 01 42 59 29 42 |
Jean-François | Borderiou | Professeur de cuisine | Lycée Belliard |
Jean | Bordier | Cuisinier | Restaurant L’aubergade 01 34 89 02 63 |
Jorges | Borges | cuisinier | La lozerette 48400 Cocurès |
Jean-Jacques | Borne | glacier | L'Institut de l'Excellence Culinaire Société S.I.D.E.C.1 allée du Rond -Point 42100 Saint-Étienne Tel : 04 77 25 37 59 contact@institut-culinaire.fr |
Patrick | Borras | Sommelier en second | Restaurant Pierre Gagnaire, Paris 6 rue Balzac, 75008 Paris Tel : 01 58 36 12 50 p.gagnaire@wanadoo.fr www.pierre-gagnaire.com |
Adolphe | Bosser | Cuisinier | Restaurant Hôtel Le Goyen 29130 Audierne Tel : 02 98 70 08 88 |
Jean-Paul | Bostoen | | L’auberge de l’Ill |
Pierre | Botticelli | Chef de cuisine | Restaurant La petite forêt Nice 06000 04 93 98 55 68 |
Danièle | Bouché | Chef de travaux | LEA Marthin Luther King Asnières sur Seine daniele.bouche1@ac-versailles.fr |
Eric | Bouchenoire | cuisinier | L’Atelier de Joël Robuchon 5 rue Montalembert 75007 01 42 22 56 56 |
Michel | Boucher | Professeur de cuisine | Lycée professionnel régional Jean Capelle avenue du Maréchal Leclerc, BP 834 24018 Bergerac 05 53 22 22 70 michel.nelly-boucher@wanadoo.fr |
André | Boucher | | 13 allée de la serverie 76610 Le Havre 02 35 45 12 75 |
Dominique | Bouchet | | Hotel de Crillon 10 place de la concorde 75008 Paris 01 44 71 16 16 |
Vincent | Boué | Professeur de pâtisserie | Lycée Professionnel Hôtelier Sainte Thérèse 8 rue du Four - B.P. 72 35130 La Guerche de Bretagne 06 82 81 89 69 02 99 96 39 39 vincent.boue@lyceehotelier.com |
Fabrice | Bouet | Chef patissier | Hôtel Hilton Paris |
Philippe | Bouissou | Cuisinier | Hôtel Faurie 36 avenue des Cévennes 07302 Saint Agrève 04 75 30 11 45 philippebouissou@hotelfaurie.fr |
Pascal | Bouland | Chef de cuisine | Restaurant L’esplanade Domme |
Sophie | Bouland | Maître d’hôtel, sommelière | Restaurant L’esplanade Domme |
Eric | Boulanger | Chef de cuisine saisonnier | L'Estaque 2 146 B rue de France 06000 Nice eericboulanger@aol.com |
Thomas | Boullault | Cuisinier | L’arôme 3 rue Saint Philippe du roule 75008 Paris contact@larome.fr |
Daniel | Boulud | | |
Alexandre | Bourdas | Cuisinier | SA QUaz Na, Honfleur |
Alexandre | Bourdeau | Patissier, conseiller technique en recherche et développement. | Callebaut alexandre_bourdeaux@barry-callebaut.com |
Annie | Bourdil | Professeur de cuisine | CFA Médéric 01 42 12 62 12 ou 00 |
Hervé | Bourdon | Chef de cuisine | Le Petit Hotel du Grand Large 11, Quai Saint Ivy Portivy 56510 Saint Pierre Quiberon tel : +33 (0)2 97 30 91 61 contact@lepetithoteldugrandlarge.fr |
Jean Michel | Bourgal | Professeur de Boulangerie | 0871223586 0467842586 0629022097 nathalie.strotz1@wanadoo.fr 185, Rue du Bosc 34980 Saint Gely du Fesc |
Gil | Bourgeois | cuisinier | Restaurant L’art de la marmite 284 rue de Paris 94190 Villeneuve-Saint-Georges 01 43 82 40 28 ou 06 09 21 58 17 |
Gabriel | Bousquet | Professeur de cuisine | ESCF Ferrandi 28 bis rue de l’abbé Grégoire 75006 gbousquet@ccip.fr |
Nicolas | Boussin | MOF Pâtissier | Grand Marnier 06 61 42 31 07 Boussin.N@Grandmarnier.tm.fr |
Henri | Boutier | Chef de cuisine | Restaurant La villa corse Paris 75015 01 48 73 38 28 Henri.boutier@wanadoo.fr |
Louis-michel | Bouton | | Le relais de Saint-Josse 17 grand place 62170 Saint-Josse |
François | Bouvet | Chef de cuisine | Cordon bleu 01 53 68 22 50 fbouvet@cordonbleu.edu |
Gérard | Boyer | Cuisinier | 06 80 30 18 46 fax : 03 26 06 06 70 |
Christophe | Brabant | Professeur de cuisine | 6 rue des Fauconniers 31290 Avignonet brabants@free.fr |
Lilian | Brard | Cuisinier | ikebana.lilian@gmail.com |
Véronique | Bras | Hôtesse | Restaurant Michel Bras Route de l'Aubrac 12210Laguiole 05 65 51 18 20 ou 21 michel.bras@wanadoo.fr |
Sébastien | Bras | Cuisinier | Restaurant Michel Bras Route de l'Aubrac 12210Laguiole 05 65 51 18 20 ou 21 seba@michel-bras.com |
Michel | Bras | Cuisinier | Restaurant Michel Bras Route de l'Aubrac 12210Laguiole 05 65 51 18 20 ou 21 michel.bras@wanadoo.fr |
Ginette | Bras | Hôtesse | Restaurant Michel Bras Route de l'Aubrac 12210Laguiole 05 65 51 18 20 ou 21 michel.bras@wanadoo.fr |
Maurice | Brazier | Cuisinier | Club international des Toques blanches 01 40 68 30 43 01 40 58 21 10 mbrazierchef@cox.net |
Philippe | Braun | cuisinier | L’Atelier de Joël Robuchon 5 rue Montalembert 75007 01 42 22 56 56 |
Jean-Charles | Brédas | cuisinier | Restaurant Le brédas Entrée Presqu’ile Rivière blanche 97212 Saint Joseph 05 96 57 65 62 |
Gilbert | Brenner | cuisinier | Restaurant Wistub Brenner Colmar |
Olivier | Briand | chef de cuisine | " Gastronomie à domicile" o.briand@gastronomie-a-domicile.com |
Eric | Briant | Chef pâtissier | |
Eric | Briffard | Chef des Cuisines / Executive Chef Office | Four Seasons Hotel George V, Paris 31, avenue George V - 75008 Paris - France tel./voice : 33 (0)1 49 52 70 29 fax : 33 (0)1 49 52 73 15 e-mail:mailto:eric.briffard@fourseasons.com web : http://fourseasons.com/paris |
Thibaut | Brillon | | |
Fabrice | Brossard | Chef de cuisine | Cercle des armées Saint Augustin Paris 75008 01 45 55 00 21 Fabrice.brossard@elior.com |
Sébatien | Brod | Cuisinier | Le Jarrier 30 passage de la bourgade 06140 Biot 04 93 65 11 68 info@lejarrier.com |
Christophe | Broutin | Chef de cuisine | Radisson SAS Hôtel de ville Nice |
Raoul | Brum | | 1 Rue du Roess 68440 Dietwiller-F Tel : 03/89/26/87/61 06/89/06/13/09 raoul.brum@dbmail.com |
Franck | Bruwier | cuisinier | Franck.bruwier@blueyonder.co.uk |
Laurent | Bruzat | Professeur de cuisine | lbruzat@voila.fr |
Stéphane | Buchholzer | chef de cuisine executive sous chef development | TANG chef.tang@lemeridien-minaseyahi.com stephanebuchholzer@mac.com M: +971 50 876 2512 D: +971 4 3181 307 F: +971 4 399 3100 le meridien mina seyahi pobox 24883/ Dubai/ UAE |
Michel | Buecheler | Professeur de pâtisserie | Lycée hôtelier Saint Louis Toulon Michel.buecheler@wanadoo.fr |
Cyril | Buisse | Chef de cuisine centrale | ic3gbuisse@wanadoo.fr |
Hervé | Buisson | Adjoint au Chef de travaux, | Lycée technique et professionnel Guillaume Tirel |
Philippe | Bully | Dr Restaurant | Brasserie La Lorraine 2 place des Ternes 75008 01 56 21 22 00 |
Serge | Burckel | Chef de cuisine | Restaurant Serge&Co, 14 rue des pompiers 67300 Schiltigheim 03 88 18 96 19 Serge.burckel@wanadoo.fr |
Corinne | Burckel | Hôtesse | Restaurant Serge&Co, 14 rue des pompiers 67300 Schiltigheim 03 88 18 96 19 Serge.burckel@wanadoo.fr |
Thierry | Burlot | Cuisinier | Le quinze 8 rue Nicolas Charlet 75015 Paris |
Jean-Marie | Burnet | cuisinier | Restaurant Au bon laboureur 6 rue Bretonneau 37150 Chenonceaux 02 47 23 90 02 |
Laurent | Buron | Chef de cuisines | Hôtel du Golf Les Sablons 61130 Bellême tél: 02.33.85.13.13 Fax: 02.33.85.13.14 06 74 33 66 77 contact@domainedugolfdebelleme.com |
Jean-Luc | Buscaylet | Chef de cuisine | Restaurant taste monde Paris 75008 Buscaylet.jean-luc@neuf.fr |
Frédéric | Buzet | Chef de cuisine | Hôtel Belles rives Juan les pins 06160 |
Hervé | Busset | Chef propriétaire | Moulin de Cambelong domaine-de-cambelong@wanadoo.fr |
Michel | Del Burgo | Cuisinier | Restaurant Taillevent 15 rue Lamennais 75 008 01 44 95 15 01 |