Gérard | Cabiron | Chef de Cuisine | 0467654802 0467654800 0603111482 traiteur@cabiron.com Cabiron Traiteur 439, Avenue du Maréchal Leclerc 34070 Montpellier |
M. | Caboche | Professeur de cuisine | Lycée hôtelier d’Illkirch 75 route du Rhin, BP 149 67404 Illkirch cedex 03 88 65 30 30 |
Thomas | Cabrol | Cuisinier, maître d’hôtel, sommelier | Restaurant Alter egO Château de Cardaillac Labruguière 81290 0 820 82 10 20 ou 05 63 70 80 00 Thomas.cabrol@prodegustation.com info@alter-ego-restaurant.comwww.prodegustation.com www.alter-ego-restaurant.com |
Thomas | Cagna | Chef de cuisine | Restaurant Le relais Sainte Jeanne 14 rue des Grands Augustins 75006 Paris 01 43 26 49 39 ou 01 34 66 61 56 saintejeanne@hotmail.com |
Gérard | Cagna | Chef de cuisine | Maison Cagna saintejeanne@hotmail.com |
Philippe | Cagnoli | Chef de Cuisine | 0467981531 0467988923 0467988848 leprest.jean@wanadoo.fr Le Pré Saint Jean 18, Avenue Maréchal Leclerc 34120 Pézenas France |
Thomas | Cahuzac, | cuisine | |
Paule | Caillat | Professeur de cuisine | Promenades gourmandes 187 rue du Temple 75003 Paris 01 48 04 56 84 06 16 72 79 00 pcaillat@promenadesgourmandes.com paule.caillat@wanadoo.fr |
Max | Callegari | Cuisinier | Logis du guetteur Arcs-sur-Argens |
Cédric | Calti | Cuisinier | A la voile blanche |
Yves | Camdeborde | cuisinier | Restaurant Le Comptoir 9, Carrefour de l'Odéon 75006 Paris 01 44 27 07 97 |
Olivier | Campana | Chef de cuisine | La Galerie, Sketch, 9 Conduit Street W1S 2XJ Londres Tel : 0044 870 770 65 71 |
Christian | Camprini | | |
Max | Cantinol | Cuisinier | Restaurant Le poisson rouge La Taupinière, 97223 Le diamant 05 96 76 43 74 |
Bruno | Cappellari | Chef de Cuisine | 0467323930 0467323930 0630005838 0664365756 lharmonie@wanadoo.fr Restaurant l'Harmonie Chemin de la Barque 34410 Sérignan France |
Eric | Capuzzo | Chef travaux | Lycée Professionnel Paul Valéry 1 avenue Saint Jacques 06500 Menton 06 63 62 80 69 eric.capuzzo@ac-nice.fr eric.capuzzo@wanadoo.fr |
Stéphane | Carbone | cuisinier | Incognito 14 rue de la courtonne 14000 Caen 02 31 28 36 60 reservation@restaurant-incognito.fr |
Christophe | Cardon | chef | Restaurant Hespérides Lerins Golfe Juan 04 93 63 02 62 rcbn-cardon@wanadoo.fr |
Claude | Carlier | cuisinier | Château du Clos de Vougeot 21640 Vougeot tastevin@axnet.fr |
Guillaume | Caron | Pâtissier | Café de la paix, Paris |
Stéphane | Carrade | | Restaurant Chez Ruffet Jurançon |
Frédéric | Carrion | Cuisinier | Le relais de Montmartre Place André Lagrange 71260 Viré 03 85 33 10 72 contact@relais-de-montmartre.fr |
Claude | Carton | Chef de cuisine | Claude_carton@hotmail.fr |
Didier | Casaguana | Chef de cuisine | Château des Vigiers tdumontet@vigiers.com |
Guy | Casalta | Professeur de cuisine | ESCF Ferrandi 28 rue de l’abbé Grégoire 75006 gcasalta@ccip.fr |
Jean-Pierre | Cassagne | Chef de cuisine | La closerie des lilas cassagnejp@voila.fr |
Frédéric | Casse | boulanger | Fontainebleau |
Jean-François | Castagné | Chocolatier, | Académie française du chocolat et de la confiserie 26 rue des prés 81200 Mazamet 05 63 61 25 15 |
Benoît | Castel | Chef pâtissier | La grande épicerie de Paris 38 rue de Sèvres 75007 Paris Tel : 01 44 39 82 69 06 76 45 26 89 bcastel@la-grande-epicerie.fr castelbn@aol.com |
Fernando | Castellon | Barman | Bar Expertise 5 place Bellecour6 9002 Lyon 06 63 924 103 castellon@barexpertise.com |
Patrick | Castets | Professeur de cuisine | Lycée Hôtelier et de Tourisme 2 rue Francis Jammes - B.P. 167 64204 Biarritz |
Xavier | Cathala | Glacier | La Martinière Route de la Plage 17410 Saint Martin de Ré 05.46.09.44.24 |
Elie | Cazaussus | Glacier | 16 place du Marché Brauhauban 65000 TARBES 05.62.44.84.75 |
Jean | Cazorla | Chef de cuisine | Les sapins Hameau Conte 09300 Nalzen |
Pierre-Dominique | Cécillon | Pâtissier, cuisinier | Académie Cinq sens 25 rue Royale 75008 01 43 44 59 69 ou 06 68 12 45 16 cecillon9@wanadoo.frcontact@academiecinqsens.com International Club Les Toques blanches (Restaurant Papillon) 6 rue papillon, 75009 Paris 01 34 90 14 84 blanches@wanadoo.frcecillon9@wanadoo.fr |
Noël | Cédric | | Restaurant L'Aubergade Dury, Somme 06 68 28 69 60 claire.benj.cedric@free.fr |
Eric | Cellier | Chef de Cuisine | Maison de la Lozère 27, Rue de l'Aiguillerie 34000 Montpellier 0467664636 0467662361 0467041180 0608735133 contact@celliermorel.com |
René | Centonze | Chef de cuisine | La Howarderie 1, rue des Fusillés F-59320 Emmerin http://www.lahowarderie.com Tél: +33.(0)3.20.10.31.00 |
Joël | Cesari | Cuisinier | La Chaumière 346 avenue du Maréchal Juin 39100 Dôle 03 84 70 22 40 Lachaumiere.dole@wanadoo.fr |
Michel | Chabran | Cuisinier | Restaurant Michel Chabran 26600 Pont de l'Isère 04 75 84 60 09 |
Alain | Chabrier | cuisinier | Rôtisserie des Carmes 38 rue des polinaires et 11 place des Carmes 31000 Toulouse 05 61 53 34 88 |
Sébastien | Chambru | | La Plage |
Roland | Chanliaux | Chef de cuisine | Jardin des remparts 10 rue de l'Hôtel-dieu, 21200 Beaune 03 80 24 79 41 info@le-jardin-des-remparts.com |
Jean Claude | Chanroux | Professeur de cuisine | Ecole supérieure de cuisine française 28 rue de l’abbé Grégoire 75006 01 49 54 17 30 jcchanroux@ccip.fr |
Didier | Chapeau | Cuisinier | Le Ricorneau Loué |
Wilfried | Chapelain | Cuisinier | Domaine Saint Clair le Donjon Etretat |
Philippe | Chapon | Cuisinier | Le tamarillos Montpellier |
Yohann | Chapuis | Cuisinier | Restaurant Greuze 1 rue Albert Thibaudet 71700 Tournus 03 80 51 13 52 Restaurant-greuze.fr |
Julien | Chaput | | Restaurant Chaput Sauxillanges |
Laurent | Chareau | cuisinier | |
Jean-André | Charial | cuisinier | Restaurant L’Oustau de Baumanière 13250 Les Baux de Provence 04 90 54 33 07 ou 56 54 oustau@relaischateaux.fr Le Cabro d’or 04 90 54 33 21 cabro@relaischateaux.fr |
Gilles | Charles | Professeur de cuisine | Lycée Jacques Cœur 108 rue Jean Baffier 18026 Bourges Cedex 02 48 55 35 51 02 48 67 83 19 Gilles.Charles@wanadoo.fr |
Carine | Charpentier | Cuisinière | Chez Tante Arlette 3 rue lucie Fossarieu 97218 Grand Rivière 05 96 55 75 75 |
Jacques | Charrette | Cuisinier, | Académie nationale de cuisine 114-120 avenue Philippe Auguste 75011 01 43 71 20 81 ou 06 08 69 47 32 www.anc-paris.com |
Nicolas | Charrier | cuisinier | 45 rue Berger 75991Paris 01 42 72 05 39 ou 01 40 39 00 17 |
Henri | Charvet | Cuisinier, Président d’Eurotoques | Restaurant Au Comte de Gascogne 89 avenue Jean-Baptiste Clément 92100 Boulogne Billancourt 01 46 03 47 27 |
M. | Charvin | Professeur de cuisine | Lycée professionnel hôtelier régional 73190 Challes les Eaux |
Bruno | Chatelain | Cuisinier | Une table au Sud 2 rue charras 13007 Marseille Tel : 0620241049 brchatelain@wanadoo.fr |
Pascal | Chaupitre | Cuisinier | La maison de Célestin 20 avenue Pierre Semard 1810 Vierzon 02 48 83 01 63 lamaisondecelestin@wanadoo.fr |
Nelly | Chauvel | Hôtesse | Les magnolias 48 avenue de Bry 94170 Le Perreux sur Marne (33-1) 48.72.47.43 Contact@lesmagnolias.com |
Jean | Chauvel | Cuisinier | Les magnolias 48 avenue de Bry 94170 Le Perreux sur Marne (33-1) 48.72.47.43 Contact@lesmagnolias.com |
Alexis | Chavance | cuisinier | La Table d'Orphée "Traiteur-Chef à domicile" 5, rue de Bazeilles 75005 Paris Tel: 06.61.83.57.77 alexis@latabledorphee.fr |
Henri | Chaveron | Académie française du chocolat et de la confiserie | 3 rue des Pyramides 75001 Paris 01 42 60 63 09 |
Denis, | Chaignier | | Radisson Biarritz 05 59 01 13 08 chef@radbiarritz.fr |
Gilles | Chazot | Chef patron | Le Raisin Pont-de-Vaux |
Olivier | Cheignon | Chef de cuisine | Pierre Gagnaire à Tokyo 4F Minamiaoyama Square Building 5 3 2 Minamiaoyama Minato-ku Tokyo tel : 0081 3 54 66 68 01 Adresse mail : contact@pgj.co.jp |
Serge | Chenet | Cuisinier | Mas Saint Bruno Chemin ds falaises 30131 Pujaut contact@vigne-et-garrigue.com |
David | Cherel | | Pâtisserie Cherel Cannes |
Gilles | Chesneaux | chef de cuisine | Restaurant Guy Savoy 18 rue Troyon 75017 Paris 01 43 80 40 61 reserv@guysavoy.com |
Thierry | Chevallier | Chef de cuisine | Les salons de la Maison des arts et métiers tchevalier@chello.fr |
Stéphane | Chevassus | Cuisinier | Rest aurant Au Vieux Chêne 7 rue du Dahomey 75011 Paris T: 01.43.71.67.69 stephane.chevassus@free.fr |
Jacques | Chibois | cuisinier | Restaurant La bastide Saint Antoine 48 avenue Henri Dunant 06130 Grasse 04 93 70 94 94 info@jacques-chibois.com |
Stéphane | Choquet | Cuisinier | Stef.choquet@orange.fr |
M. | Chorier | Professeur de cuisine | Lycée Hôtelier Savoie Léman 40 boulevard Carnot, BP 502 74203 Thonon les bains cedex 04 50 71 13 80 |
François | Chouain | Professeur de cuisine | Lycée technique et professionnel Guillaume Tirel |
Gilles | Choukroun | Cuisinier | Angl’Opéra Paris |
Franck | Cicognola | | Private catering Antibes Vence |
Franck | Cimmarrusti | Chef de cuisine et pâtissier | Douce Cuisine, catering and home cooking 1290 rue de la rpublique, 93239 Romainville Tel : 06 89 86 05 90 01 48 31 43 65 franck@doucecuisine.com www.doucecuisine.com |
Bruno | Cirino | | Café de la fontaine La Turbie 4 avenue du général de Gaulle 04 93 28 52 79 Hostelleriejerome.com |
Serge | Classiot | Chef de cuisine | classiotinfos@orange.fr |
Jean-Pierre | Clément | Cuisinier | Fauchon 03 80 30 11 00 01 70 39 38 31 jpclement@fauchon.fr |
Laurent | Clément | Chef de cuisine | Le grand Monarque 22 place des épars 28000 Chartres info@bw-grand-monarque.com |
Marie-Christine | Clément | hôtesse | Restaurant Grand Hôtel du Lion d'Or 69, rue Georges Clemenceau 41200 Romorantin-Lanthenay 02 54 94 15 20 info@hotel-liondor.fr www.hotel-liondor.fr |
Didier | Clément | Chef de cuisine | Restaurant Grand Hôtel du Lion d'Or 69, rue Georges Clemenceau 41200 Romorantin-Lanthenay 02 54 94 15 20 info@hotel-liondor.fr www.hotel-liondor.fr |
Philippe | Clergue | Professuer de cuisine | Ecole du Cordon bleu pclergue@cordonbleu.edu |
Benoit | Clousier | Chef gérant | Saint Denis |
Christophe | Coeffier | Restaurateur, | Au grès des ouches 2 grande Rue, 18220 Morogues Tel 02 48 64 17 51 |
Toussaint | Coeroli | Professeur de cuisine | Lycée Finosello Avenue du Maréchal Lyautey 20189 Ajaccio Cedex |
Mauro | Colagreco | chef de cuisine. | Restaurant Mirazur 30 AV Aristide Briand 06500 Menton tel 04.92.41.86.86 Email INFO@MIRAZUR.FR |
Bernard | Coley | Professeur de technique culinaire | Lycée hôtelier 44350 Guérande bernard.coley@ac-nantes.fr |
Didier | Coly | Cuisinier | Hôtel Costes 239 rue Saint-Honoré Paris, 75008 Tel : 01 42 44 50 00 dcoly@hotelcostes.com |
Xavier | Conraux | Confiseur chocolatier | Xavier Conraux BP 985 50009 Beauvais cedex 03 44 05 40 35 |
Christian | Constant | Chocolatier, Académie française du chocolat et de la confiserie | 37 rue d’Assas 75006 01 53 63 15 15 ou 16 christianconstant@wanadoo.fr |
Christian | Constant | Cuisinier | Restaurant Le violon d’Ingres 135 rue saint Dominique 75007 Paris 01 45 55 15 05 |
Thierry | De Contet | | Toques françaises, Académie culinaire, Groupe Elior 37 rue Louise Weiss, 75013 Paris 01 44 06 77 99 thierry.decontet@elior.com Les cuisines du quotidien 12 rue du Point du Jour 35890 Laille 02 99 77 40 80 lescuisinesduquotidien@wanadoo.fr |
Philippe | Conticini | Pâtissier | Sociétés Exception gourmande et Philippe Consulting 5, cours des petites écuries, 75010 4 place Sainte Catherine 01 49 49 01 20 philippe.consulting@wanadoo.fr p.conticini@conticini.com |
Christian | Conticini | Chef de cuisine | La table de Jean 11, Boulevard de la Liberté – 94170 Le Perreux-sur-Marne – Tel : 01 48 71 05 59 christian.conticini@latabledejean.fr |
Mme | Coornaert | Professeur de cuisine | Lycée professionnel Le Salève 59 route d'Etrembières 74100 Annemasse 04.50.92.07.56 herve74@worldonline.fr |
Bruno | Cophignon | Cuisinier | Hôtel de Matignon |
Jean-Paul | Corbillet | Chef de cuisine | Hôtel Pullman Paris La Défense La défense 92060 H3013-KC@accor.com |
Didier | Corlou | | |
Thierry | Cornillaut | chef des travaux | Lycée les Côtes de Villebon à Meudon la Foret 4 rue Henri Etlin 92360 Meudon la forêt 01 46 01 55 11 thierry.cornillault@voila.fr |
Gilbert | Cornu | Professeur de cuisine | Lycée Stanislas 468 rue de Vandoeuvre - B.P. 116 54602 Villers les Nancy Cedex |
Medhi | Corthier | Chef de cuisine | Hôtel Louvre Concorde Paris 75001 01 44 58 37 80 mcorthier@concorde-hotels.com |
Claude | Costiou | Pr sc | Lycée Guillaume Tirel claudecostiou@free.fr 6 rue de Savoie, 75006 Paris |
Christian | Cottard | | Pâtisserie « Cottard » - Antibes |
Jean-Pierre | Couderc | Chef de cuisine enseignant | Lycée hôtelier de Illkirch Cjp0169@yahoo.fr |
Jean-Pierre | Courchinoux | | L’auberge fleurie Place du Barry 15120 Montsalvy |
Frédéric | Coursol | cuisinier | Hôtel Radio Chamalières 36 |
Paul | Courtaux | | Restaurant L’entre pots entre-pots@orange.fr |
David | Crenn | sous-chef de cuisine | Hotel Renaissance La Défense 60 Jardin de Valmy 92918 Paris La Défense port: 0619944821kerohan@hotmail.fr |
Jean-Pierre | Crouzet | Boulanger | Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française 27 avenue d’Eylau 75016 Paris Tel : 01 53 70 16 25 |
Jean | Cousseau | Cuisinier | Restaurant Le relais de la poste 40140 Magesq 05 58 47 70 25 |
Richard | Coutanceau | Cuisinier | Restaurant Coutanceau r.coutanceau@a2i-micro.fr |
Jean-Luc | Coutin | Professeur de cuisine | Lycée hôtelier "la Closerie" 3, rue Pierre Loti 22420 St Quay Portrieux dumd@wanadoo.fr |
Serge | Couzigou | Chocolatier, | Planète chocolat, 14,16 avenue Beaurivage, 64200 Biarritz Tel 05 59 23 37 73 ZA de Basicour 64210 Bidart 05 59 47 58 58 |
Dimitri | Crassant | cuisinier | dimtrik@hotmail.fr |
Carlo | Crisci | cuisinier | Restaurant Le cerf ducerf@relaischateaux.com |
Jean-Pierre | Crouzet | | La commanderie 11 place de l’hôtel de ville 31410 Saint Sulpice sur Lèze |
Jean-Pierre | Crouzil | Cuisinier | Restaurant Jean-Pierre Crouzil 22130 Plancoet 01 70 39 38 31 06 32 63 10 27 02 96 84 11 24 |
Michel | Cudraz | Cuisinier | Auberge de la diligence 4 rue de la libération 49440 Loiré info@diligence.fr |
Xavier | Cuvelier | Professeur de cuisine | Lycée classsique hôtelier tertiaire Jessé de Forest 15 avenue du Pont Rouge 59440 Avesne /Help 03 27 56 10 30 |
Gérard | Cuvier | Chef de cuisine | Futuroscospe cuviergerard@wanadoo.fr |
Vincent | Cyrille | Professeur de salle | vincent.cyr@orange.fr |