C

Lettre C

Coordonnées des professionnels dont le nom commence par la lettre C

 

Gérard

Cabiron

 

 

Chef de Cuisine

0467654802

0467654800

0603111482

traiteur@cabiron.com

Cabiron Traiteur

439, Avenue du Maréchal Leclerc

34070

Montpellier

M.

Caboche

Professeur de cuisine

Lycée hôtelier d’Illkirch

75 route du Rhin, BP 149

67404 Illkirch cedex

03 88 65 30 30

Thomas

 Cabrol

Cuisinier, maître d’hôtel,  sommelier

Restaurant Alter egO

Château de Cardaillac

Labruguière 81290

0 820 82 10 20  ou 05 63 70 80 00

Thomas.cabrol@prodegustation.com

info@alter-ego-restaurant.comwww.prodegustation.com

www.alter-ego-restaurant.com

Thomas

Cagna

Chef de cuisine

Restaurant Le relais Sainte Jeanne

14 rue des Grands Augustins

75006 Paris

01 43 26 49 39 ou 01 34 66 61 56

saintejeanne@hotmail.com

Gérard

Cagna

Chef de cuisine

Maison Cagna

 saintejeanne@hotmail.com

Philippe

Cagnoli

 

 

Chef de Cuisine

0467981531

0467988923

0467988848

leprest.jean@wanadoo.fr

Le Pré Saint Jean

18, Avenue Maréchal Leclerc

34120

Pézenas

France

 

Thomas

Cahuzac,

 

cuisine

 

Paule

Caillat

Professeur de cuisine

Promenades gourmandes

187 rue du Temple

75003 Paris

01 48 04 56 84

06 16 72 79 00

pcaillat@promenadesgourmandes.com

paule.caillat@wanadoo.fr

Max

Callegari

Cuisinier

Logis du guetteur

Arcs-sur-Argens

Cédric

Calti

Cuisinier

A la voile blanche

Yves

Camdeborde

cuisinier

Restaurant Le Comptoir

9, Carrefour de l'Odéon

75006 Paris

01 44 27 07 97

Olivier

Campana

Chef de cuisine

La Galerie, Sketch,

9 Conduit Street

W1S 2XJ Londres

Tel : 0044 870 770 65 71

Christian

Camprini

 

 

Max

Cantinol

Cuisinier

Restaurant Le poisson rouge

La Taupinière, 97223 Le diamant

05 96 76 43 74

Bruno

Cappellari

 

 

Chef de Cuisine

0467323930

0467323930

0630005838 0664365756

lharmonie@wanadoo.fr

Restaurant l'Harmonie

Chemin de la Barque

34410

Sérignan

France

 

Eric

Capuzzo

Chef travaux

Lycée Professionnel Paul Valéry

1 avenue Saint Jacques

 06500 Menton

06 63 62 80 69

eric.capuzzo@ac-nice.fr

eric.capuzzo@wanadoo.fr

Stéphane

 

Carbone

cuisinier

Incognito

14 rue de la courtonne

14000 Caen

02 31 28 36 60

reservation@restaurant-incognito.fr

Christophe

Cardon

chef

Restaurant Hespérides Lerins

Golfe Juan

04 93 63 02 62

rcbn-cardon@wanadoo.fr

Claude

Carlier

cuisinier

Château du Clos de Vougeot

21640 Vougeot

tastevin@axnet.fr

Guillaume

Caron

Pâtissier

Café de la paix,

Paris

Stéphane

Carrade

 

Restaurant Chez Ruffet

Jurançon

Frédéric

Carrion

Cuisinier

Le relais de Montmartre

Place André Lagrange

71260 Viré

03 85 33 10 72

contact@relais-de-montmartre.fr

Claude

Carton

Chef de cuisine

Claude_carton@hotmail.fr

Didier

Casaguana

Chef de cuisine

Château des Vigiers

tdumontet@vigiers.com

Guy

Casalta

 

Professeur de cuisine

ESCF Ferrandi

28  rue de l’abbé Grégoire

75006

gcasalta@ccip.fr

Jean-Pierre

Cassagne

Chef de cuisine

La closerie des lilas

cassagnejp@voila.fr

Frédéric

Casse

 

boulanger

Fontainebleau

Jean-François

Castagné

 

Chocolatier,

Académie française du chocolat et de la confiserie

26 rue des prés

81200 Mazamet

05 63 61 25 15

Benoît

Castel

Chef pâtissier

La grande épicerie de Paris

38 rue de Sèvres

75007 Paris

Tel : 01 44 39 82 69

06 76 45 26 89

bcastel@la-grande-epicerie.fr

castelbn@aol.com

Fernando

Castellon

Barman

Bar Expertise

5 place Bellecour6

9002 Lyon

06 63 924 103

castellon@barexpertise.com

Patrick

Castets

 

Professeur de cuisine

Lycée Hôtelier et de Tourisme

2 rue Francis Jammes - B.P. 167

64204 Biarritz

Xavier

Cathala

 

Glacier

 La Martinière

Route de la Plage

17410 Saint Martin de Ré

05.46.09.44.24

Elie

Cazaussus

 

Glacier

 16 place du Marché Brauhauban

65000 TARBES

05.62.44.84.75

Jean

Cazorla

Chef de cuisine

Les sapins

Hameau Conte

09300 Nalzen

Pierre-Dominique

Cécillon

Pâtissier, cuisinier

Académie Cinq sens

25 rue Royale 75008

01 43 44 59 69  ou 06 68 12 45 16

cecillon9@wanadoo.frcontact@academiecinqsens.com

 

International Club Les Toques blanches (Restaurant Papillon)

6 rue papillon, 75009 Paris

01 34 90 14 84

blanches@wanadoo.frcecillon9@wanadoo.fr

Noël

Cédric

 

Restaurant L'Aubergade

Dury, Somme

06 68 28 69 60

claire.benj.cedric@free.fr

Eric

Cellier

 

 

Chef de Cuisine

Maison de la Lozère

27, Rue de l'Aiguillerie

34000

Montpellier

0467664636

0467662361

0467041180

0608735133

contact@celliermorel.com

René

Centonze

Chef de cuisine

La Howarderie
 1, rue des Fusillés
 F-59320 Emmerin
 http://www.lahowarderie.com

Tél: +33.(0)3.20.10.31.00

Joël

Cesari

Cuisinier

La Chaumière

346 avenue du Maréchal Juin

39100 Dôle

03 84 70 22 40

Lachaumiere.dole@wanadoo.fr

Michel

Chabran

Cuisinier

Restaurant Michel Chabran

26600

Pont de l'Isère

04 75 84 60 09

Alain

Chabrier

cuisinier

Rôtisserie des Carmes

38 rue des polinaires et 11 place des Carmes

31000 Toulouse

05 61 53 34 88

Sébastien

Chambru

 

La Plage

Roland

Chanliaux

Chef de cuisine

Jardin des remparts

10 rue de l'Hôtel-dieu,

21200  Beaune

03 80 24 79 41

info@le-jardin-des-remparts.com

Jean Claude

Chanroux

Professeur de cuisine

Ecole supérieure de cuisine française    28  rue de l’abbé Grégoire

75006

01 49 54 17 30

jcchanroux@ccip.fr

Didier

Chapeau

Cuisinier

Le Ricorneau

Loué

Wilfried

Chapelain

Cuisinier

Domaine Saint Clair le Donjon

Etretat

Philippe

Chapon

Cuisinier

Le tamarillos

Montpellier

Yohann

Chapuis

Cuisinier

Restaurant Greuze

1 rue Albert Thibaudet

71700 Tournus

03 80 51 13 52

Restaurant-greuze.fr

Julien

Chaput

 

Restaurant Chaput

Sauxillanges

Laurent

Chareau

cuisinier

 

Jean-André

Charial

cuisinier

Restaurant L’Oustau de Baumanière

13250 Les Baux de Provence

04 90 54 33 07 ou 56 54

oustau@relaischateaux.fr

 

Le Cabro d’or

04 90 54 33 21

cabro@relaischateaux.fr

Gilles

Charles

Professeur de cuisine

Lycée Jacques Cœur

108 rue Jean Baffier

18026 Bourges Cedex

02 48 55 35 51

02 48 67 83 19

Gilles.Charles@wanadoo.fr

Carine

Charpentier

Cuisinière

Chez Tante Arlette

3 rue lucie  Fossarieu

97218 Grand Rivière

05 96 55 75 75

Jacques

Charrette

Cuisinier,

Académie nationale de cuisine

114-120 avenue Philippe Auguste

75011

01 43 71 20 81 ou 06 08 69 47 32

www.anc-paris.com

Nicolas

Charrier

 

cuisinier

45 rue Berger

75991Paris

01 42 72 05 39 ou 01 40 39 00 17

 

Henri

Charvet

Cuisinier, Président d’Eurotoques

Restaurant Au Comte de Gascogne

89 avenue Jean-Baptiste Clément

92100 Boulogne Billancourt

01 46 03 47 27

M.

Charvin

Professeur de cuisine

Lycée professionnel hôtelier régional

73190 Challes les Eaux

Bruno

Chatelain

Cuisinier

 

Une table au Sud

2 rue charras
 13007 Marseille
 Tel : 0620241049

brchatelain@wanadoo.fr

Pascal

Chaupitre

Cuisinier

La maison de Célestin

20 avenue Pierre Semard

1810 Vierzon

02 48 83 01 63

lamaisondecelestin@wanadoo.fr

Nelly

Chauvel

Hôtesse

Les magnolias

48 avenue de Bry

94170 Le Perreux sur Marne

(33-1) 48.72.47.43

Contact@lesmagnolias.com

Jean

Chauvel

Cuisinier

Les magnolias

48 avenue de Bry

94170 Le Perreux sur Marne

(33-1) 48.72.47.43

Contact@lesmagnolias.com

Alexis

Chavance

cuisinier

La Table d'Orphée

"Traiteur-Chef à domicile"

5, rue de Bazeilles

75005 Paris

Tel: 06.61.83.57.77

alexis@latabledorphee.fr

Henri

Chaveron

Académie française du chocolat et de la confiserie

3 rue des Pyramides

75001 Paris

01 42 60 63 09

Denis,

 

Chaignier

 

Radisson Biarritz

05 59 01 13 08

chef@radbiarritz.fr

Gilles

Chazot

Chef patron

Le Raisin

Pont-de-Vaux

Olivier

Cheignon

Chef de cuisine

Pierre Gagnaire à Tokyo

4F Minamiaoyama Square Building

5 3 2 Minamiaoyama Minato-ku

Tokyo

tel : 0081 3 54 66 68 01

Adresse mail : contact@pgj.co.jp

Serge

Chenet

Cuisinier

Mas Saint Bruno

Chemin ds falaises

30131 Pujaut

contact@vigne-et-garrigue.com

 

David

Cherel

 

Pâtisserie Cherel

Cannes

Gilles

Chesneaux

chef de cuisine

Restaurant Guy Savoy

18 rue Troyon

75017 Paris

01 43 80 40 61

reserv@guysavoy.com

Thierry

Chevallier

Chef de cuisine

Les salons de la Maison des arts et métiers

tchevalier@chello.fr

Stéphane

Chevassus

Cuisinier

Rest aurant Au Vieux Chêne

7 rue du Dahomey

75011 Paris

T: 01.43.71.67.69

stephane.chevassus@free.fr

Jacques

Chibois 

cuisinier

Restaurant La bastide Saint Antoine

48 avenue Henri Dunant

06130 Grasse

04 93 70 94 94

info@jacques-chibois.com

Stéphane

Choquet

Cuisinier

Stef.choquet@orange.fr

M.

Chorier

Professeur de cuisine

Lycée Hôtelier Savoie Léman

40 boulevard Carnot, BP 502

74203 Thonon les bains cedex

04 50 71 13 80

François

Chouain

Professeur de cuisine

Lycée technique et professionnel Guillaume Tirel

 

Gilles

Choukroun

Cuisinier

Angl’Opéra

Paris

Franck

Cicognola

 

Private catering

Antibes

Vence

Franck

Cimmarrusti

 

Chef de cuisine et pâtissier

Douce Cuisine, catering and home cooking

1290 rue de la rpublique, 93239 Romainville

Tel : 06 89 86 05 90

01 48 31 43 65

franck@doucecuisine.com

www.doucecuisine.com

Bruno

Cirino

 

Café de la fontaine

La Turbie

4 avenue du général de Gaulle

04 93 28 52 79

Hostelleriejerome.com

Serge

Classiot

Chef de cuisine

classiotinfos@orange.fr

Jean-Pierre

Clément

Cuisinier

Fauchon

03 80 30 11 00

01 70 39 38 31

jpclement@fauchon.fr

Laurent

Clément

Chef de cuisine

Le grand Monarque

22 place des épars

28000 Chartres

info@bw-grand-monarque.com

Marie-Christine

Clément

hôtesse

Restaurant Grand Hôtel du Lion d'Or

69, rue Georges Clemenceau

41200  Romorantin-Lanthenay

02 54 94 15 20

info@hotel-liondor.fr

www.hotel-liondor.fr

Didier

Clément

Chef de cuisine

Restaurant Grand Hôtel du Lion d'Or

69, rue Georges Clemenceau

41200  Romorantin-Lanthenay

02 54 94 15 20

info@hotel-liondor.fr

www.hotel-liondor.fr

Philippe

Clergue

Professuer de cuisine

Ecole du Cordon bleu

pclergue@cordonbleu.edu

Benoit

Clousier

Chef gérant

Saint Denis

Christophe

Coeffier

Restaurateur,

Au grès des ouches

2 grande Rue,

18220 Morogues

Tel 02 48 64 17 51

Toussaint

Coeroli

 

Professeur de cuisine

Lycée Finosello

Avenue du Maréchal Lyautey

20189 Ajaccio Cedex

Mauro

 Colagreco

 

chef de cuisine.

Restaurant Mirazur

30 AV Aristide Briand

06500 Menton

tel 04.92.41.86.86

Email INFO@MIRAZUR.FR

Bernard

Coley

Professeur de technique culinaire

 

Lycée hôtelier

44350 Guérande

bernard.coley@ac-nantes.fr

Didier

Coly

Cuisinier

Hôtel Costes

239 rue Saint-Honoré

Paris, 75008

Tel : 01 42 44 50 00

dcoly@hotelcostes.com

Xavier

Conraux

Confiseur chocolatier

Xavier Conraux

BP 985

50009 Beauvais cedex

03 44 05 40 35

Christian

Constant

Chocolatier, Académie française du chocolat et de la confiserie

37 rue d’Assas 75006

01 53 63 15 15 ou 16

christianconstant@wanadoo.fr

Christian

Constant

Cuisinier

Restaurant Le violon d’Ingres

135 rue saint Dominique

 75007 Paris

01 45 55 15 05

Thierry

De Contet

 

 

Toques françaises, Académie culinaire, Groupe Elior

37 rue Louise Weiss, 75013  Paris

01 44 06 77 99

thierry.decontet@elior.com

 

Les cuisines du quotidien

12 rue du Point du Jour

35890 Laille

02 99 77 40 80

lescuisinesduquotidien@wanadoo.fr

Philippe

Conticini

Pâtissier

Sociétés Exception gourmande et Philippe Consulting

5, cours des petites écuries, 75010

4 place Sainte Catherine

01 49 49 01 20

philippe.consulting@wanadoo.fr

p.conticini@conticini.com

 

Christian

Conticini

Chef de cuisine

La table de Jean

11, Boulevard de la Liberté –

94170 Le Perreux-sur-Marne –

Tel : 01 48 71 05 59

christian.conticini@latabledejean.fr

Mme

Coornaert

 

Professeur de cuisine

Lycée professionnel Le Salève

59 route d'Etrembières

74100 Annemasse

04.50.92.07.56

herve74@worldonline.fr

Bruno

Cophignon

Cuisinier

Hôtel de Matignon

Jean-Paul

Corbillet

Chef de cuisine

Hôtel Pullman

Paris La Défense

La défense 92060

H3013-KC@accor.com

Didier

Corlou

 

 

Thierry

Cornillaut

 

chef des travaux

Lycée les Côtes de Villebon à Meudon la Foret

4 rue Henri Etlin

92360 Meudon la forêt

01 46 01 55 11

thierry.cornillault@voila.fr

Gilbert

Cornu

Professeur de cuisine

Lycée Stanislas

468 rue de Vandoeuvre - B.P. 116 54602 Villers les Nancy Cedex

Medhi

Corthier

Chef de cuisine

Hôtel Louvre Concorde

Paris 75001

01 44 58 37 80

mcorthier@concorde-hotels.com

Claude

Costiou

 

Pr sc

Lycée Guillaume Tirel claudecostiou@free.fr

6 rue de Savoie, 75006 Paris

Christian

Cottard

 

 

Pâtisserie « Cottard » -

Antibes

Jean-Pierre

Couderc

Chef de cuisine enseignant

Lycée hôtelier de Illkirch

Cjp0169@yahoo.fr

Jean-Pierre

Courchinoux

 

L’auberge fleurie

Place du Barry

15120 Montsalvy

Frédéric

Coursol

cuisinier

Hôtel Radio

Chamalières

36

Paul

Courtaux

 

Restaurant L’entre pots

entre-pots@orange.fr

David

Crenn
 

sous-chef de cuisine

Hotel Renaissance La Défense
 60 Jardin de Valmy
 92918 Paris La Défense
 port: 0619944821kerohan@hotmail.fr

Jean-Pierre

Crouzet

Boulanger

Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française

27 avenue d’Eylau

75016 Paris

Tel : 01 53 70 16 25

Jean

Cousseau

Cuisinier

Restaurant Le relais de la poste

40140 Magesq

05 58 47 70 25

Richard

Coutanceau

Cuisinier

Restaurant Coutanceau r.coutanceau@a2i-micro.fr

Jean-Luc

Coutin

 

Professeur de cuisine

Lycée hôtelier "la Closerie"

3, rue Pierre Loti

22420 St Quay Portrieux

dumd@wanadoo.fr

Serge

Couzigou

Chocolatier,

Planète chocolat, 14,16 avenue Beaurivage,

64200 Biarritz

Tel 05 59 23 37 73

 

ZA de Basicour

64210 Bidart

05 59 47 58 58

Dimitri

Crassant

cuisinier

dimtrik@hotmail.fr

Carlo

Crisci

cuisinier

Restaurant Le cerf

ducerf@relaischateaux.com

Jean-Pierre

Crouzet

 

La commanderie

11 place de l’hôtel de ville

31410 Saint Sulpice sur Lèze

Jean-Pierre

Crouzil

Cuisinier

Restaurant Jean-Pierre Crouzil

22130

Plancoet

01 70 39 38 31

06 32 63 10 27

02 96 84 11 24

Michel

Cudraz

Cuisinier

Auberge de la diligence

4 rue de la libération

49440 Loiré

info@diligence.fr

Xavier

Cuvelier

 

Professeur de cuisine

Lycée classsique hôtelier tertiaire Jessé de Forest

15 avenue du Pont Rouge

59440  Avesne /Help

03 27 56 10 30

Gérard

Cuvier

Chef de cuisine

Futuroscospe

cuviergerard@wanadoo.fr

Vincent

Cyrille

Professeur de salle

vincent.cyr@orange.fr