Sébastien | Dagoneau | Professeur de cuisine | L’atelier des chefs Peclet 27 rue de Peclet 75015 Paris sebastien.dagoneau@ateliersdeschefs.com |
André | Daguin | cuisinier | Union des métiers et des industries de l’hôtellerie UMIH 22 rue d’Anjou 75008 01 44 94 19 92 ou 94 05 62 05 27 25 communication@umih.asso.fr andre.daguin@umih.asso.fr |
Anne | Daguin | cuisinière | Le petit duc 7 bd victor Hugo 13210 Saint Rémy de Provence 04 90 92 08 31 |
Vincent | Dallet | Pâtissier chocolatier | Association des « Etoilés de la Champagne ». 26 r Gén Leclerc 51200 Epernay 03 26 55 31 08 L’école du Chocolat 2, rue du Capitaine Deullin 51200 Epernay 06 08 58 24 12 Chocolaterie des Sacres 47, cours Jean-Baptiste Langlet 51100 Reims 03 26 35 40 53 chocolateriedessacres@ora nge.fr chocolat.dallet@wanadoo.fr |
Sébastien | Dalmasse | | Lycée hôtelier Soissons |
Jean-Luc | Danjou | Professeur de cuisine, MOF | Lycée hôtelier 1 rue de l’abbé Jules Lemire 31026 Toulouse cedex |
Christophe | Darney | Formateur cuisine | ESCF FORMATION CONTINUE 28 rue de l' Abbé Grégoire 75006 PARIS 01 49 54 28 48 cdarneyr@ccip.fr |
Hélène | Darroze | Cheffe de cuisine | Restaurant Hélène Darroze 4, rue d’Assas 75006 + 33 (0)1 42 22 00 11 06 71 00 62 85 darroze@relaischateaux.com |
Jean-Marie | Dassonneville | Professeur de cuisine | Lycée Hôtelier Moulin à vent Avenue de Villeneuve - B.P. 1510 66103 Perpignan Cedex |
Jacques | Daumoinx | Chocolatier, Académie française du chocolat et de la confiserie | 9 avenue Lenôtre 78170 La Celle Saint Claoud |
M. | Daumoinx | chocolatier, | 89 rue de Passy 75016 Paris 01 45 7 80 5 |
Jean-Jacques | Daumy | Cuisinier | Jeunes restaurateurs d’Europe Issoudin lacognette@wanadoo.fr |
Jean-Claude | David | Glacier, pâtissier, chocolatier | L'Angélus 9 rue du Maréchal Foch 85190 Aizenay 02.51.48.32.10 |
Thierry | Davril | | Lycée Jesse de Forest 15 avenue du Pont Rouge 59440 Avesnes sur Helpe |
Anne- Marie | De Gennes | cuisinière | Le boudin sauvage 6 rue de Versailles, 91400 Orsay 01 69 28 42 93 annemarie.degennes@free.fr |
Régis | Debarge | Professeur de cuisine | Lycée hôtelier Bazeilles vicatjo@club-internet.fr 03 24 29 61 00 ou 03 24 26 30 14 |
Frédéric | Debauchez | Formateur de cuisine | Toulouse debauchez.frederic@neuf.fr |
Jean-François | Debert | cuisinier | Restaurant Chez Maître Paul 12 rue Monsieur le Prince 75005 Paris 01 43 54 74 59 chezmaitrepaul@aol.com |
Tugdual | Debethune | Professeur de cuisine | Cercle culinaire 8 rue du 7e régiment d’artillerie 35000 Rennes 06 10 42 25 05 02 99 31 53 05 Tdebethune.cidil@cercleculinaire.fr |
Frédéric | Debeves | Cuisinier | Le chalet 4 avenue Turrel 09110 Ax les Thermes |
Philippe | Deboubert | Chef de travaux | Lycée Professionnel Michel Servet 1 rue Michel Servet - B.P. 90 59003 Lille Cedex |
Thierry | Déchamp | Professeur de cuisine | Lycée hôtelier Guillaume Tirel 237 boulevard Raspail 75014 Paris 01 44 84 19 00 Thierry.dechamp@ac-paris.fr |
Alain | Decock | | Hostellerie de la Maronne hostelleriedelamaronne@orange.fr |
Jacques | Décoret | cuisinier | Restaurant Jacques Decoret 15 rue du Parc 03200 Vichy Tel : 04.70.97.65.06 Fax : 04.70.97.80.11 jacques.decoret@wanadoo.fr |
Sébastien | Decreuse | Cuisinier | Les saveurs sauvages Gif sur Yvette |
Jean-François | Deguignet | Professeur de cuisine | Ecole du cordon bleu jfdeguignet@cordonbleu.edu |
Gérard | Dehaye | Chef de cuisine | Hôtel Restaurant Elisabeth, La Vancelle, 67730 03 88 57 90 61 info@hotel-elisabeth.fr www.hotel-elisabeth.fr |
Roland | Del Monte | Glaciar | DARO 36 place du Pin 83230 Bormes les mimosas 04.98.04.17.98 |
Jean-Luc | Delachaussée | Cuisinier | Hôtel de la plage, Excenevex 74140 04 50 72 81 12 hoteldelaplage@club-internet.fr |
Philippe | Delacourcelle | cuisinier | Restaurant Le pré verre 8 rue Thenard 75005 01 43 54 59 47 |
Guillaume | Delage | Chef de cuisine | Restaurant Gaïa 44 rue du Bac 75007 Paris Tél : 01 45 44 73 73 |
Eric | Delaisement | Chef de cuisine | 1, B Boulevard St Jean, 60000 Beauvais Tel : 06 67 48 08 33 E-mail : e.delaisement@laposte.net |
Thierry | Delalande | cuisinier | Cuisine Présidence de l’Assemblée nationale 126 rue de l’Université 75007 Paris assemblee.nationale@cuiisne.presidence.fr |
Laurent | Delambre | Chef | Café de la paix Paris |
Michel | Delaunay | Professeur de cuisine | Lycée professionnel Louis Bascan 5 avenue du Général leclerc 78513 Rambouillet 01 34 83 64 29 mjdelaunay@hotmail.com |
Xavier | Delavenne | | Le céladon 31 rue de la cité 10 000 Troyes |
Olivier | Deleval | | La coquille 60 rue Saint Etiene 59800 Lille |
Olivier | Delgergues | | Le verre et l’assiette 20 grand rue de Vaise 69009 Lyon |
Bruno | Deligne | Cuisinier | Restaurant Les Olivades 41 avenue de Ségur 75007 Paris 01 47 83 70 09 ou 06 12 13 22 39 bdeligne@noos.fr ou bdeligne@club-internet.fr |
Chantal | Deligne | hôtesse | Restaurant Les Olivades 41 avenue de Ségur 75007 Paris 01 47 83 70 09 ou 06 12 13 22 39 bdeligne@noos.fr ou bdeligne@club-internet.fr |
Laurent | Delimele | | Le clos du lac Port de Sechex 74200 Margencel |
Jean-Louis | Deloison | formateur Académique pour les métiers de l'hôtellerie et de la restauration | Lycée hôtelier Edouard Gand 70 boulevard de Saint Quentin 80027 Amiens Cedex 1 03.22.95.40.51 ou 06.82.37.19.68 deloisonjeanlou@aol.com |
Hubert | Delorme | Professeur de pâtisserie | Lycée Professionnel Hôtelier Sainte Thérèse |
Yannick | Delpech | Cuisinier | L’amphytrion Chemin de gramont Colomiers, 31770 05 61 15 55 55 Lamphytrion.com |
Yves | Delplace | Chef de cuisine du Premier ministre, adjoint de l’intendant | Hotel Matignon 57 rue de Varenne 75007 01 42 75 80 00 ou 81 29 06 64 40 24 49 Yves.delplace@pm.gouv.fr |
Patrice | Demarcq | | L’auberge fontenoise 543 route de Bapaume 59400 Fontaine Notre Dame |
Julien | Demumieux | Commis de pâtisserie | Au Crocodile 10 rue de l'outre 67000 Strasbourg 03 88 32 13 02 info@au-crocodile.com http://www.au-crocodile.com/ |
Eric | Denaux | | |
Sébastien | Denie | Chef de cuisine | Ambassade de France en Suède Tyskbgargatan 3 114 43 Stockholm Suède +46 8 545 481 1227 sebastiendenie@hotmail.com |
Nicolas | Denis | | Four Seasons Resort Fayence |
Bruno | Denoun | Professeur de cuisine | L.P. La colline Montpellier bruno.denoun@neuf.fr |
Adrien | Depaix | cuisinier | Lycée hôtelier de Bazeilles |
Philippe | Depee | cuisinier | Restaurant Les templiers Les Bézards 45290 Boismorand 02 38 31 80 01 |
Jean-Laurent | Depoil | | La Passagère Hôtel des Belles Rives Juan les Pins |
Marie | Depret | Professeure de cuisine | Lycée Montauriol 05 63 01 18 48 Montauriol82.lycee@wanadoo.fr |
Stéphane | Derbord | | Dijon |
Denis | Deroin | Professeur de cuisine | Lycée Hôtelier François Rabelais Esplanade Rabelais - B.P. 32 14202 Hérouville Saint Clair Cedex 02 31 46 52 5 |
Alain | Deronzier | Pâtissier | alain-deronzier@orange.fr |
Patrick | Derozier | Chef de travaux | Lycée hôtelier de Poligny Patrick.Derozier@ac-besancon.fr |
David | Deroy | Chef pâtissier | Restaurant L’oustau de Baumanière Deroy.chocolatier@aliceadsl.fr |
Roland | Desbois | Chef de cuisine | Desbois.roland@neuf.fr |
Jean-Michel | Descloux | Chef de cuisine | Restaurant Le relais des orfèvres |
Bernard | Desnaves | Chef de cusiine | Restaurant AU petit Bruxelles Sainte Marie Cappel 59670 aupetitbruxelles@wanadoo.fr |
Benjamin | Desestret | Cuisinier | L’hôtellerie des cèdres 31800 Villeneuve de Rivière |
Sébatien | Desgardin | Pâtissier | 01 43 07 77 59 29 boulevard de Reuilly 75012 Paris |
Samuel | Desjobert | Cuisinier | Eskis 11 rue Chavanne, 69001 Lyon 04 78 27 86 93 contact@eskis-restaurant.com |
Michel | Dessessert | Cuisinier | Les toques blanches 4 rue Buffon 914000Orsay 01 60 10 47 58 ou 06 83 04 62 57 |
Fabrice | Desvignes | Cuisinier | |
François | Deszières | | |
Philippe | Detourbe | Cuisinier | Chalet du parc Restauant de la Propriété Caillebotte 2 rue de Concy, 91330 Yerres 01 69 06 86 29 contact@chaletduparc.fr |
Michel | Deville | Glacier | 5 square Aristide Briand 74200 Thonon les Bains 04.50.71.04.31 |
Vincent | Deyres | cuisinier | Emile's Les palmiers Rue Clémenceau 20260 Calvi 04 95 65 06 60 |
Jean-Pierre | Dezavelle | | Lycée Technique d'Hôtellerie et de Tourisme Alexandre Dumas 75 route du Rhin - B.P. 149 67404 Illkirch Graffenstaden Cedex 03 88 65 30 30 ou 45 |
Nicolas | Di Pol Moro | Commis de cuisine | Au Crocodile 10 rue de l'outre 67000 Strasbourg 03 88 32 13 02 info@au-crocodile.com http://www.au-crocodile.com/ |
Rougui | Dia | Cheffe de cuisine | Petrossian Paris |
Thierry | Diderich | Cuisinier | La bastide du Calalou Moissac Bellevue www.bastide-du-calalou.com |
Eric | Didiot | Professeur de cuisine | Lycée hôtelier Hyacinthe Friant 2 rue Hyacinthe Friant 39800 Poligny |
Cyril | Dieumegard | Chef de cuisine | Cyril Dieumegard 5 rue andré félibien 17000 LA ROCHELLE 06 30 64 87 86 cyril.dieumegard@hotmail.fr |
Christian | Dignat | Chef de travaux | Clermont Ferrand christian.dignat@ac-clermont.fr |
Emmanuel | Dino | Chef pâtissier | Hôtel Prince de Galles 33 avenue Georges V 75008 Paris |
Michel | Dionnet | Professeur de cuisine | Académie culinaire de France La Maillée 18170 Le Chatelet 02 48 56 35 93 |
Philippe | Doki-Thonon | cuisinier | Restaurant Le Roland Garros 2 place du 20 décembre 1848 97400 Saint Denis (La Réunion) 02 62 41 44 37 Philippe.doki-thonon@wanadoo.fr |
William | Doki-Thonon | cuisinier | Ferme Les acaciasRN 1 ravine des sables 97425 Les avirons (La Réunion) 02 62 34 38 03 |
Jacques | Dolci | Cuisinier, professeur de cuisine | Lycée Escoffier, 956100 Eragny Tel : 01 34 90 14 84 jacquesdolci@free.fr |
Olivier | Douet | Cuisinier | L’annexe Stade nautique Nemausa 166 avenue de la bouvine 30 000 Nimes 04 66 64 85 31 |
Régis | Douysset | cuisinier | L’angélique 27 avenue Saint Cloud 78000 Versailles 01 30 84 98 85 |
Christophe | Dovergne | Professeur de cuisine | Lycée J de Forest 59440 Avesnes sur Helpe 06 21 73 24 84 cdovergne59@free.fr |
Hugues | Droz | Cuisinier | Hôtel Restaurant Le France 25130 Villers le lac 03 81 68 00 06 info@hotel-restaurant-lefrance.com |
Jérôme | Dubois | Professeur de cuisine | Lycée Hôtelier du Touquet Avenue du Château - B.P. 53 62520 Le Touquet 03 89 215 360 ou 03 89 76 91 19 DUBOIS22@wanadoo.fr ou dubois.jerome@wanadoo.fr |
Fabrice | Dubos | Chef gérant | Pinxo par Alain Dutournier 9 rue d’Alger 75001 01 40 20 72 00 |
Christian | Dubreuil | Professeur de restaurant | ESCF Ferrandi 28 rue de l’abbé Grégoire 75006 cdubreuil@ccip.fr |
Philippe | Ducasse | Professeur de cusiine | Lycée des Métiers Hôtellerie-Tourismp F. rabelais 78042 Guyancourt cedex 0616752004 Philippe.Ducasse@ac-versailles.fr |
Jean-Paul | Ducasse | Professeur de cuisine | Sarlat 05 53 59 51 28 ducasse.jean-paul@wanadoo.fr |
Alain | Ducasse | cuisinier | Hôtel Plaza Athénée 25 avenue Montaigne 75008 Alain Ducasse 59 avenue Raymond Poincaré 75116 01 47 27 12 27 01 53 65 62 00 59poincare@leparc-paris.com Restaurant Il Cortile 37 rue Cambon 75001 01 44 58 45 67 ilcortile@castille.com Restaurant Le Louis XV, Hotel de Paris Place du Casino MC 98000 Monaco 00 377 92 16 68 16 ou 29 76 lelouisXV@alain-ducasse.com |
Denis | Ducept | Chef pâtissier | Restaurant Sketch, 9 Conduit Street W1S 2XJ Londres Tel : 0044 870 770 65 71 |
Philippe | Duchêne | pâtissier | philippeduchene13@tele2.fr |
Julien | Ducoté | Cuisinier | Ducoté cuisine 112 avenue Victor Hugo 92100 Boulogne Billancourt 01 48 25 49 20 Ducotecuisine.fr |
Patrice | Ducourtil | Chef de travaux | Lycée Privé Albert De Mun 2 rue d'Olivet75007 pducourtil@albertdemun.fr |
Pierre | Ducroux | Cuisinier | Académie culinaire de France |
Sophie | Dudemaine | Cuisinière | La Maison de Sophie 14950 Saint Etienne de la Thillaye 02 31 65 69 97 sophie@lamaisondesophie.fr |
Gilles | Dudognon | Cuisinier | |
Christophe | Dufau | cuisinier | Les bacchanales 247 avenue de Provence 06140 Vence 04 93 24 19 19 lesbachanales06@orange.fr Lesbacchanales06@orange.fr |
Laurent | Dufour | cuisinier | Le Montcenis 2 place du champ de foire 71170 Montcenis Restaurant.le-montcenis@wanadoo.fr |
Christophe | Dugas | Cuisinier | L’éléphant & Co, Laos |
Michel | Duhamel | Professeur de cuisine | Lycée régional hôtelier et de tourisme de Nice Paul Augier 163 boulevard René Cassin, BP 3145 06203 Nice cedex 3 04 93 72 77 77 77 secretariat@ltht-nice.com |
Michael | Dumas | Restaurateur | Grd rue Jean Moulin 30430 BARJAC la-chaise-longue@wanadoo.fr michael-dumas@wanadoo.fr |
Daniel | Dumesnil | cuisinier | 54 rue Pasteur 77250 Veneux-les-Sablons 01 64 31 13 34 ou 06 09 13 21 66 |
Yves | Dumont | Conseiller culinaire | Société Mane 43 allée du 12 février 1934, Noisiel, 77437 Marne la Vallée Yves.Dumont@mane.com 06 73 67 25 81 ou 01 60 95 07 00 |
Nathalie | Dupain | Professeur de cuisine | Lycée Jean de Prades 05 63 32 84 84 Nathalie.dupain@ac-toulouse.fr |
Jean-Noël | Duperron | Professeur de cuisine | jn.duperron@infonie.fr |
Gérard | Dupont | Cuisinier, | 45 rue Saint Roch 75001 Paris 01 47 03 37 08 gdh2O7O@orange.fr ac.culinairedefr@wanadoo.fr |
Christophe | Dupouy | Cuisinier | Les clefs d’argent 333 avenue des martyrs de la résistance 40000 Mont de Marsan 05 58 06 16 45 lesclefsdargent@organge.fr |
Thierry | Dupre | Prdt de l’Union des métiers et des industries de l’hôtellerie de la somme UMIH80 | Cité des métiers Rue de l’île mystérieuse 80440 Boves 03 22 92 35 01 Umih80@wanadoo.fr |
Damien | Duquesne | Professeur de cuisine | Lycée hôtelier rue Marcel Paul, Zac Chevreux 02200 Soissons 03 23 59 09 01 ou 06 22 82 17 84 damien.duquesne@wanadoo.fr |
Jean-Paul | Duquesnoy | Cuisinier | Restaurant Duquesnoy |
Jérome | Durand | Chocolatier | Place Jean de Renaud 13210 Saint Remy de Provence 03.21.94.14.84 ou 06.61.13.14.84 |
Florent | Durand | | Relais Sainte-Victoire, Beaurecueil |
Michael | Durieux | | Pavillon Hédiart Mouans Sartoux Valmer |
Jean-Paul | Durignieux | Formateur en cuisine et restaurant | Ecole hôtelière du Périgord La catonière en Périgord 4 chemin des bruges 24750 Boulazac 05 53 08 54 10 06 09 61 25 51 JP.DURIGNIEUX@dordogne.cci.fr Jp.durignieux@cegetel.net www.la-catoniere.fr |
Annie | Durrive | hôtesse | Restaurant taverne Les 2 clefs 88540 Bussang hotelrestles2clefs@orange.fr |
Pierre | Durrive | Cuisinier | Restaurant taverne Les 2 clefs 88540 Bussang hotelrestles2clefs@orange.fr |
Michel | Dussau | Cuisinier | Restaurant Le Pont Napoléon 2 allée Montebello 82200 Moissac |
Alain | Dutournier | Cuisinier | Restaurant Carré des feuillants 14 rue de Castiglione 75001 01 42 86 82 82 |
M. | Dutruel | Professeur de cuisine | Lycée Professionnel Hôtelier "La Renaissance" Plateau Caillou 97867 Saint Paul Cedex (La Réunion) 02 62 55 43 00 ou 27 lyc-hotelier@ac-reunion.fr |