G

Lettre G

Sont données ici les coordonnées des professionnels dont le nom commence par la lettre G

 

Romain

Gabarre

 

 

Stéphane

Gabrielly

Professeur de cuisine

Ecole supérieure de cuisine française    28  rue de l’abbé Grégoire

75006

01 49 54 17 07

sgabrielly@ccip.fr

Philippe

Gaertner

Cuisinier

Restaurant Aux armes de France

68 Ammerschwihr

Aux.armes.de.france@wanadoo.fr

Pierre

Gagnaire

Chef de cuisine

  • Restaurant Pierre Gagnaire,

6 rue Balzac, 75008 Paris

Tel : 01 58 36 12 50

p.gagnaire@wanadoo.fr

www.pierre-gagnaire.com

 

  • Restaurant Sketch

9 Conduit Street

W1S 2XJ Londres

Tel : 0044 870 770 65 71

 

  • Restaurant Gaya

44 rue du Bac

75007 Paris

Téléphone : 01 45 44 73 73 ou 01 45 44 42 05

 

  • PG Tokyo

4F Minamiaoyama Square Building

5 3 2 Minamiaoyama Minato-ku

Tokyo

tel : 0081 3 54 66 68 01

Adresse mail : contact@pgj.co.jp

 

  • Restaurant Pierre

25F Mandarin Oriental

5 Connaught Road, Central,

Hong Kong

Téléphone : 00852 28 25 40 01

Adresse mail : mohkg-pierre@mohg.com

 

  • Restaurant Les Airelles

Couchevel

Tel : 04 79 00 38 38

François

Gagnaire

 

 

Fabien

Galibert

 

 

La bergerie

11600 Aragon

04 68 26 10 65

info@labergeriearagon.com

Jean-Luc

Gallinotti

Professeur de cuisine

jean-luc.gallinotti@ac-reunion.fr

Didier

Galopin

Chef de travaux

Lycée Hôtelier Savoie Léman

40 boulevard Carnot, BP 502,

74203 Thonon les bains cedex

04 50 71 13 80

Guillaume

Galy

Cuisinier

Lenôtre

06 18 46 17 04

Paul

Gandillon

Cuisinier

Castel Beau Site

Ploumanach

22700 Perros-Guirec

Damien

Garanger

Cuisinier

Le Médicis

2 allée François Ier

41000 Blois

Le.medicis@wanadoo.fr

Dominique

Garanger

cuisinier

Collège pierre dubois

8 bis rue émile bouchard

53000 laval

garanger@wanadoo.fr

Joël

Garault

Chef de cuisine

Hôtel Hermitage, restaurant Le Vistamar

Monte-Carlo

03 81 81 28 01

j.garault@sbm.mc

yvette.garault@wanadoo.fr

j.garault@sbm.mc

Francis

Garcia

 

 

Philippe

Gardette

 

Conseiller Technique en Art Culinaire

 

Société PH Gardette Conseils

11, rue Jacques Brel

93330 Neuilly sur Marne

06 07 37 01 15

01 49 44 06 92

patricia.gardette@cnav.fr

ph.gardette@hotmail.fr

Roland

Gareau

 

Le jardin des saveurs, Hôtel de France

32003 Auch

Christian

Garino

 

L’Oustallet Maianen,

Maillane

Frédéric

Garnier

Cuisinier

Le Mas de Pierre

Yvon

Garnier

conseiller,

Association Service Hôtelier

4 place de l’église

Sainte Luc

02 40 25 95 96

yvonmarieolive@free.fr

Mathieu

Garrel

 

Le bélissaire

2 rue Marmontel

75015 Paris

Gérard

Garrigues

Professeur de cuisine

L’office

5 rue Idrac,

31000 Toulouse

05 61 47 71 23

Loffice-cuisine.com

Gérard

Garriques

cuisinier

Le Moai

06 11 08 26 18

Muséum d'Histoire Naturelle,

allée Jules Guesde,

Toulouse

gegega@wanadoo.fr

Christophe

Gasc

 

Cuisinier

Restaurant le J’GO

16, Place Victor Hugo

31000 Toulouse

Tél. : 06 74 68 15 29

c.gasc@lejgo.com

Emmanuel

Guasch

Cuisinier

L’Escargot de Montorgueil

Guasch.e@gmail.com

Jérôme

Gate

Chef adjoint

Restaurant Le Fâ

Royan

Rémy

Gauchot

Professeur de cuisine

Lycée hôtelier d’Auxerre

remy.gauchot@orange.fr

Sébastien

Gaudard

Pâtissier

Fauchon

26 place de la madeleine

75 008

01 47 42 60 11 ou 94 28

 

32, rue  Drouot F - 7 5 0 0 9 P a r i s

Tél./Fax.: + 33 (0)1 4247 0643 ou Cell. : + 33 (0)6 8057 0394

sgaudard@club-internet.fr

Jean-Paul

Gauliard

 

Professeur de cuisine

LP Louis Garnier

29 rue des cantons, bp 136

25400 Audincourt

47 05 96 78

jeanpaulg25@aol.com

Annick

Gauriat

Maître d’hôtel

La  vieille auberge

58230 Saint Agnan

03 86 78 71 36

LVAsaintagnan@aol.com

Jacques

Gauriat

Cuisinier

La  vieille auberge

58230 Saint Agnan

03 86 78 71 36

LVAsaintagnan@aol.com

Gérard

Gautheron

cuisinier

Le Nôtre

40 rue Pierre Curie

BP 6

78 375 Plaisir cedex

01 30 81 46 92

Alexandre

Gauthier

 

Auberge de la grenouillère

Madeleine sous Montreuil

62

Eric

Gauthier

 

 

Ivan

Gauthier

 

 

Jean-Marie

Gauthier

cuisinier

 

Patrick

Gauthier

 

La madeleine

Sens

Jean-Marie

Gautier

Cuisinier

Hôtel restaurant du Palais

1 avenue de l’impératrice

64200 Biarritz

05 59 41 64 00

Patrice

Geins

Professeur de restaurant

Ecole supérieure de cuisine française    28  rue de l’abbé Grégoire

75006

01 49 54 17 71

pgeins@ccip.fr

Christèle

Gendre

cuisinière

Restaurant Chez Léna et Mimile

32 rue Tournefort

75005 Paris

01 47 07 72 47

06 65 65 01 94

christelegendre@free.fr 

Frédéric

Genin

Cuisinier

Ferme Restaurant Auberge " Le Mas du Tilleul"

12 Quartier Grand Grés

84300

Cavaillon

04.90.71.29.92

f-genin@club-internet.fr

M.

Génin

Cuisinier

Restaurant Chez Pauline

5 rue Villedo

75001 Paris

01 42 96 20 70

Alfred

Georg

Chef pâtissier

Au Crocodile

10 rue de l'outre

67000 Strasbourg

03 88 32 13 02

info@au-crocodile.com

http://www.au-crocodile.com/

Emmanuel

Gerber

Directeur de restaurant

Au Crocodile

10 rue de l'outre

67000 Strasbourg

03 88 32 13 02

info@au-crocodile.com

http://www.au-crocodile.com/

Christel

Germain

 

Grand Hôtel

Saint Jean Cap Ferrat

Gérard

Germain

conseiller culinaire

Av San Martin 455PO Box 2966

591 3 3421000

germaingp@hotmail.com

Philippe

Gil

 

 

Chef de Cuisine

maison.gil@orange.fr

Boulangerie Pâtisserie "La Porteuse de Pain"

82, Avenue Rhin et Danube

34500

Béziers

0467312449

0467314856

0616288063

Thierry

Gilg

Pâtissier-chocolatier

Maison Gilg, Relais Dessert

11, grand rue

68140 Munster

03 89 77 37 56

Patisserie-gilg@wanadoo.fr

Jean-Paul

Gilg

Pâtissier

Maison Gilg, Munster

Christophe

Gille

Cuisinier

La Barbacane

Carcassonne

Lionel

Gillet

 

 

Vincent

Gillot

Chef de partie

Restaurant Goumard

3 rue de l’Isly

75008 Paris

06 7145 98 06

vince1529@hotmail.fr

Fabrice

Gillotte

 

Laboratoire ZA de Beauregard, 21490 Noages la ville, tel 03 80 35 58 50 ou 03 80 30 38 88

Estève

Giovanni

Cuisinier

Restaurant La Tables d’Anvers

2 square d’Anvers,  75009

01 48 78 35 21

Philippe

Girard

 

Consultant

Consulting international

2 allée de la corderie 56000 Vannes

02 97 46 03 59

gconslt@club-internet.fr

Jacques

Girard

Formateur  cuisine

ESCF FORMATION CONTINUE          28 rue de l' Abbé Grégoire 75006 PARIS  01 49 54 28 48                      jgirard@ccip.fr

Jean-François

Girardin

cuisinier

 

Eric

Girardin

Cuisinier

La casserole

24 rue des Juifs

67000 Strasbourg

03 88 36 49 68

Maryline

Girardin

hôtesse

La casserole

24 rue des Juifs

67000 Strasbourg

03 88 36 49 68

Daniel

Giraud

 

24 impasse de Laprat

26000 Valence

tel : 04 75 44 14 76

Rémy

Giraud

 

Domaine des Hauts de Loire

41150 Onzain

Hauts.de.loire@wanadoo.fr

02 54 20 83 41

Christian

Girault

Cuisinier

Restaurant Auberge de l'abbaye

14950 Beaumon en Auge

01 31 64 82 31

Philippe

Giroux

 

Professeur de cusine

Lycée Nicolas Appert

22 avenue de la Cholière - B.P. 57

44702 Orvault Cedex

Julien

Gleize

Chef de cuisine

Restaurant La Maison blanche

15 avenue Montaigne

75008

01 60 72 10 32

www.maison-blanche.fr

Jany

Gleyze

cuisinier

Restaurant La bonne étape

Chemin du lac

04160 Château-Arnoux

04 92 64 00 09
jany.gleize@wanadoo.fr

bonneetape@relaischateaux.com 

www.bonneetape.com 

Philippe

Gobet

Cuisinier,

Directeur de l’Ecole Lenôtre

Ecole Lenôtre  

40 rue Pierre Curie, BP6 78375  Plaisir Cedex

01 30 81 46 36 ou 47 48

01 46 34 ou 46 35 ou 46 36 ou

06 17 78 49 77

gobet_philippe@lenotre.fr

M

Godon

Chef de travaux

15 avenue Beaumarchais, BP 2446

38034 Grenoble cedex

Philippe

Gomes

Professeur de cuisine

phgomes@wanadoo.fr

Bernard

Gonnet

 

Chef de Cuisine

0563333423

0680416970

corinne.gonnet@aliceadsl.fr

Avenue Saint Martin

81600

Montans

France

 

Christophe

Goubot

 

Le chalet d’églantine

1006 route de champ-canon

74210 Faverges Saint Férréol

Gilles

Goujon

 

Restaurant Gilles Goujon

Fontjoncouse

Aude

Joël

Goulet

 

Les quatre chemins

Peschadoires

Serge

Gouloumès

Chef de cuisine

Mas Candille

Mougins

Grégory

Gourreau

pâtissier

Mix

Las Végas

Serge

Granger

 

Cuisinier,

50 rue Nationale

41400 Montrichard

02 54 32 04 27

Laurent

Gras

Chef de cuisine

jkleuzzi@gmail.com

Patrice

Gras

cuisinier

Restaurant L’art des choix

36 rue Condorcet,

75009 Paris

01 43 06 89 67

graspatrice@noos.fr

Gilles

Grasteau

Chef cuisines adj,

Le Nôtre

40 rue Pierre CurieBP 6

78 375 Plaisir cedex

01 30 81 46 92

grasteau_gilles@lenotre.fr

Jean-Paul

Gravelle

Chef de travaux

Lycée Régional Hôtelier et de Tourisme de Nice Paul Augier

163 boulevard René Cassin - B.P. 3145

06203 Nice Cedex 3

06 89 36 10 42

chefdetravaux2@wanadoo.fr ou hotellerie@ltht-nice.fr

Laurent

Greco

Barman

Bar Académy

32 rue Henri Martin

93310 Le Pré Saint Gervais

01 48 46 86 07

06 13 05 83 63

lg@baracademy.net

Philippe

Gredat

 

cuisinier

Haliotika, Terrasse panoramique de la criée

29730 Le Guilvinec

02 98 58 28 38

haliotika@wanadoo.fr

Jean-Marie

Grégoire

Professeur de cuisine

L.T.H Jean Rose

12 rue de la visitation

77 100 Meaux

01 60 01 20 70 ou 06 20 66 18 67   

jmggregoire@gmail.com

Pascal

Grière

Cuisinier

 

Lilian

Grimaud

Cuisinier

Au passé simple

181 rue Nationale

49300 Cholet

02 41 75 90 06

aupassesimple@wanadoo.fr

Michel

Grobon

Chef Consultant

 

46 rue Caron,

77610

Marles en Brie

01 64 42 65 33

Denis

Groison

Chef de partie

restaurant Le dôme du marais

06 62 07 17 17

denisgroison@free.fr

Louis

Grondard

Cuisinier

Restaurant Drouant

Place Gaillon

75002 Paris

01 42 65 15 16

François- Xavier

Gross

Professeur de cuisine

Abbaye des Vaux de Cernay

78720 Cernay la Ville

01 34 85 23 81 01 34 85 23 81

francois-xavier.gross@wanadoo.fr

 

Michel

Grossmann

Conseiller du recteur/responsable de formation

Académie de Créteil

Lycée Jean Vilar, rue de la Gare,

03120

La Courneuve

01 48 33 10 07

Michel.grossmann@wanadoo.fr

Sylvie

Grucker

 

Le pressoir de Bacchus

Patrick

Guat

 

Professeur Certifié de Génie Culinaire en Classe de BTS Hôtellerie

au Lycée Hôtelier ST Joseph L'amandier - Allée Jean Pierre Gault

16710 Saint Yrieix

patrick.guat@wanadoo.fr

Jean-Hugues

Guénon

Professeur de cuisine

 

Lycée Hôtelier Quercy Périgord

Souillac

05 65 27 03 00 ou 06 76 28 69 82

0460529a@ac-toulouse.fr

j.guenon@caramail.com

Michel

Guérard

Cuisinier

Les prés d'Eugénie Michel Guérard

40320

Eugénie les Bains

05 58 05 06 07 ou  06 03 85 17 93

guerard@relaischateaux.fr

Eric

Guérin

 

La mare aux oiseaux

162 île de Fedrun

44720 Saint Joachim

02 40 88 53 01

Eric.guerin@mareauxoiseaux.fr

Pierre

Guignard

 

L’hermitage

Pascal

Guigneno

Cuisnier

Market Pub

Dreux

Didier

Guillard

 

L’olivier

Les Etrets

38490 La Bâtie Divisin

Clément

Guillemet

Cuisinier

 

Jean-Claude

Guillon

cuisinier

 

Nicolas

Guilloton

Cuisinier

Résidence de l’ambassadeur de France

Bamako

nicolas.guilloton@gmail.com

Christian

Guillut

Chef de cuisine

Elle & Vire International, Elvir

2/4 rue Victor Noir 92521 Neuilly sur Seine cedex

01 46 43 60 00

06 81 52 12 92

christianguillut@aol.com

c.guillut@elle-et-vire.com

Patrick

Guiltat

 

Chef de Cuisine

0467424630

0467274196

0603864425

lecastelronceray@free.fr

Restaurant Castel Ronceray

130, Rue Castel Ronceray

34070

Montpellier

France

 

Alain

Guinet

 

Glacier

Paris Délices

 28 boulevard Edouard Rey

38000 Grenoble

04.76.46.57.32

Clément

Guillemot

Apprenti cuisinier

Lycée Robert Buron,

Laval

Jean-Yves

Guion

Chef et propriétaire

12 Square de Clignancourt

75018  PARIS

01 47 70 90 03

Noël

Gutrin

Chef des cuisines

 

Parc du Futuroscope

Parc du futuroscope, BP 2000

86130 Jaunay-Clan

05 49 49 53 38

ngutrin@futuroscope.fr

Thierry

Guyot

 

Le fort du pré

43290 Saint Bonnet le Froid

Christian

Guzman

 

Chef exécutif

 

IFP

christian.guzman@club-internet.fr

06.07.15.51.07