Romain | Gabarre | | |
Stéphane | Gabrielly | Professeur de cuisine | Ecole supérieure de cuisine française 28 rue de l’abbé Grégoire 75006 01 49 54 17 07 sgabrielly@ccip.fr |
Philippe | Gaertner | Cuisinier | Restaurant Aux armes de France 68 Ammerschwihr Aux.armes.de.france@wanadoo.fr |
Pierre | Gagnaire | Chef de cuisine | - Restaurant Pierre Gagnaire,
6 rue Balzac, 75008 Paris Tel : 01 58 36 12 50 p.gagnaire@wanadoo.fr www.pierre-gagnaire.com 9 Conduit Street W1S 2XJ Londres Tel : 0044 870 770 65 71 44 rue du Bac 75007 Paris Téléphone : 01 45 44 73 73 ou 01 45 44 42 05 4F Minamiaoyama Square Building 5 3 2 Minamiaoyama Minato-ku Tokyo tel : 0081 3 54 66 68 01 Adresse mail : contact@pgj.co.jp 25F Mandarin Oriental 5 Connaught Road, Central, Hong Kong Téléphone : 00852 28 25 40 01 Adresse mail : mohkg-pierre@mohg.com Couchevel Tel : 04 79 00 38 38 |
François | Gagnaire | | |
Fabien | Galibert | | La bergerie 11600 Aragon 04 68 26 10 65 info@labergeriearagon.com |
Jean-Luc | Gallinotti | Professeur de cuisine | jean-luc.gallinotti@ac-reunion.fr |
Didier | Galopin | Chef de travaux | Lycée Hôtelier Savoie Léman 40 boulevard Carnot, BP 502, 74203 Thonon les bains cedex 04 50 71 13 80 |
Guillaume | Galy | Cuisinier | Lenôtre 06 18 46 17 04 |
Paul | Gandillon | Cuisinier | Castel Beau Site Ploumanach 22700 Perros-Guirec |
Damien | Garanger | Cuisinier | Le Médicis 2 allée François Ier 41000 Blois Le.medicis@wanadoo.fr |
Dominique | Garanger | cuisinier | Collège pierre dubois 8 bis rue émile bouchard 53000 laval garanger@wanadoo.fr |
Joël | Garault | Chef de cuisine | Hôtel Hermitage, restaurant Le Vistamar Monte-Carlo 03 81 81 28 01 j.garault@sbm.mc yvette.garault@wanadoo.fr j.garault@sbm.mc |
Francis | Garcia | | |
Philippe | Gardette | Conseiller Technique en Art Culinaire | Société PH Gardette Conseils 11, rue Jacques Brel 93330 Neuilly sur Marne 06 07 37 01 15 01 49 44 06 92 patricia.gardette@cnav.fr ph.gardette@hotmail.fr |
Roland | Gareau | | Le jardin des saveurs, Hôtel de France 32003 Auch |
Christian | Garino | | L’Oustallet Maianen, Maillane |
Frédéric | Garnier | Cuisinier | Le Mas de Pierre |
Yvon | Garnier | conseiller, | Association Service Hôtelier 4 place de l’église Sainte Luc 02 40 25 95 96 yvonmarieolive@free.fr |
Mathieu | Garrel | | Le bélissaire 2 rue Marmontel 75015 Paris |
Gérard | Garrigues | Professeur de cuisine | L’office 5 rue Idrac, 31000 Toulouse 05 61 47 71 23 Loffice-cuisine.com |
Gérard | Garriques | cuisinier | Le Moai 06 11 08 26 18 Muséum d'Histoire Naturelle, allée Jules Guesde, Toulouse gegega@wanadoo.fr |
Christophe | Gasc | Cuisinier | Restaurant le J’GO 16, Place Victor Hugo 31000 Toulouse Tél. : 06 74 68 15 29 c.gasc@lejgo.com |
Emmanuel | Guasch | Cuisinier | L’Escargot de Montorgueil Guasch.e@gmail.com |
Jérôme | Gate | Chef adjoint | Restaurant Le Fâ Royan |
Rémy | Gauchot | Professeur de cuisine | Lycée hôtelier d’Auxerre remy.gauchot@orange.fr |
Sébastien | Gaudard | Pâtissier | Fauchon 26 place de la madeleine 75 008 01 47 42 60 11 ou 94 28 32, rue Drouot F - 7 5 0 0 9 P a r i s Tél./Fax.: + 33 (0)1 4247 0643 ou Cell. : + 33 (0)6 8057 0394 sgaudard@club-internet.fr |
Jean-Paul | Gauliard | Professeur de cuisine | LP Louis Garnier 29 rue des cantons, bp 136 25400 Audincourt 47 05 96 78 jeanpaulg25@aol.com |
Annick | Gauriat | Maître d’hôtel | La vieille auberge 58230 Saint Agnan 03 86 78 71 36 LVAsaintagnan@aol.com |
Jacques | Gauriat | Cuisinier | La vieille auberge 58230 Saint Agnan 03 86 78 71 36 LVAsaintagnan@aol.com |
Gérard | Gautheron | cuisinier | Le Nôtre 40 rue Pierre Curie BP 6 78 375 Plaisir cedex 01 30 81 46 92 |
Alexandre | Gauthier | | Auberge de la grenouillère Madeleine sous Montreuil 62 |
Eric | Gauthier | | |
Ivan | Gauthier | | |
Jean-Marie | Gauthier | cuisinier | |
Patrick | Gauthier | | La madeleine Sens |
Jean-Marie | Gautier | Cuisinier | Hôtel restaurant du Palais 1 avenue de l’impératrice 64200 Biarritz 05 59 41 64 00 |
Patrice | Geins | Professeur de restaurant | Ecole supérieure de cuisine française 28 rue de l’abbé Grégoire 75006 01 49 54 17 71 pgeins@ccip.fr |
Christèle | Gendre | cuisinière | Restaurant Chez Léna et Mimile 32 rue Tournefort 75005 Paris 01 47 07 72 47 06 65 65 01 94 christelegendre@free.fr |
Frédéric | Genin | Cuisinier | Ferme Restaurant Auberge " Le Mas du Tilleul" 12 Quartier Grand Grés 84300 Cavaillon 04.90.71.29.92 f-genin@club-internet.fr |
M. | Génin | Cuisinier | Restaurant Chez Pauline 5 rue Villedo 75001 Paris 01 42 96 20 70 |
Alfred | Georg | Chef pâtissier | Au Crocodile 10 rue de l'outre 67000 Strasbourg 03 88 32 13 02 info@au-crocodile.com http://www.au-crocodile.com/ |
Emmanuel | Gerber | Directeur de restaurant | Au Crocodile 10 rue de l'outre 67000 Strasbourg 03 88 32 13 02 info@au-crocodile.com http://www.au-crocodile.com/ |
Christel | Germain | | Grand Hôtel Saint Jean Cap Ferrat |
Gérard | Germain | conseiller culinaire | Av San Martin 455PO Box 2966 591 3 3421000 germaingp@hotmail.com |
Philippe | Gil | Chef de Cuisine | maison.gil@orange.fr Boulangerie Pâtisserie "La Porteuse de Pain" 82, Avenue Rhin et Danube 34500 Béziers 0467312449 0467314856 0616288063 |
Thierry | Gilg | Pâtissier-chocolatier | Maison Gilg, Relais Dessert 11, grand rue 68140 Munster 03 89 77 37 56 Patisserie-gilg@wanadoo.fr |
Jean-Paul | Gilg | Pâtissier | Maison Gilg, Munster |
Christophe | Gille | Cuisinier | La Barbacane Carcassonne |
Lionel | Gillet | | |
Vincent | Gillot | Chef de partie | Restaurant Goumard 3 rue de l’Isly 75008 Paris 06 7145 98 06 vince1529@hotmail.fr |
Fabrice | Gillotte | | Laboratoire ZA de Beauregard, 21490 Noages la ville, tel 03 80 35 58 50 ou 03 80 30 38 88 |
Estève | Giovanni | Cuisinier | Restaurant La Tables d’Anvers 2 square d’Anvers, 75009 01 48 78 35 21 |
Philippe | Girard | Consultant | Consulting international 2 allée de la corderie 56000 Vannes 02 97 46 03 59 gconslt@club-internet.fr |
Jacques | Girard | Formateur cuisine | ESCF FORMATION CONTINUE 28 rue de l' Abbé Grégoire 75006 PARIS 01 49 54 28 48 jgirard@ccip.fr |
Jean-François | Girardin | cuisinier | |
Eric | Girardin | Cuisinier | La casserole 24 rue des Juifs 67000 Strasbourg 03 88 36 49 68 |
Maryline | Girardin | hôtesse | La casserole 24 rue des Juifs 67000 Strasbourg 03 88 36 49 68 |
Daniel | Giraud | | 24 impasse de Laprat 26000 Valence tel : 04 75 44 14 76 |
Rémy | Giraud | | Domaine des Hauts de Loire 41150 Onzain Hauts.de.loire@wanadoo.fr 02 54 20 83 41 |
Christian | Girault | Cuisinier | Restaurant Auberge de l'abbaye 14950 Beaumon en Auge 01 31 64 82 31 |
Philippe | Giroux | Professeur de cusine | Lycée Nicolas Appert 22 avenue de la Cholière - B.P. 57 44702 Orvault Cedex |
Julien | Gleize | Chef de cuisine | Restaurant La Maison blanche 15 avenue Montaigne 75008 01 60 72 10 32 www.maison-blanche.fr |
Jany | Gleyze | cuisinier | Restaurant La bonne étape Chemin du lac 04160 Château-Arnoux 04 92 64 00 09 jany.gleize@wanadoo.fr bonneetape@relaischateaux.com www.bonneetape.com |
Philippe | Gobet | Cuisinier, Directeur de l’Ecole Lenôtre | Ecole Lenôtre 40 rue Pierre Curie, BP6 78375 Plaisir Cedex 01 30 81 46 36 ou 47 48 01 46 34 ou 46 35 ou 46 36 ou 06 17 78 49 77 gobet_philippe@lenotre.fr |
M | Godon | Chef de travaux | 15 avenue Beaumarchais, BP 2446 38034 Grenoble cedex |
Philippe | Gomes | Professeur de cuisine | phgomes@wanadoo.fr |
Bernard | Gonnet | Chef de Cuisine | 0563333423 0680416970 corinne.gonnet@aliceadsl.fr Avenue Saint Martin 81600 Montans France |
Christophe | Goubot | | Le chalet d’églantine 1006 route de champ-canon 74210 Faverges Saint Férréol |
Gilles | Goujon | | Restaurant Gilles Goujon Fontjoncouse Aude |
Joël | Goulet | | Les quatre chemins Peschadoires |
Serge | Gouloumès | Chef de cuisine | Mas Candille Mougins |
Grégory | Gourreau | pâtissier | Mix Las Végas |
Serge | Granger | Cuisinier, | 50 rue Nationale 41400 Montrichard 02 54 32 04 27 |
Laurent | Gras | Chef de cuisine | jkleuzzi@gmail.com |
Patrice | Gras | cuisinier | Restaurant L’art des choix 36 rue Condorcet, 75009 Paris 01 43 06 89 67 graspatrice@noos.fr |
Gilles | Grasteau | Chef cuisines adj, | Le Nôtre 40 rue Pierre CurieBP 6 78 375 Plaisir cedex 01 30 81 46 92 grasteau_gilles@lenotre.fr |
Jean-Paul | Gravelle | Chef de travaux | Lycée Régional Hôtelier et de Tourisme de Nice Paul Augier 163 boulevard René Cassin - B.P. 3145 06203 Nice Cedex 3 06 89 36 10 42 chefdetravaux2@wanadoo.fr ou hotellerie@ltht-nice.fr |
Laurent | Greco | Barman | Bar Académy 32 rue Henri Martin 93310 Le Pré Saint Gervais 01 48 46 86 07 06 13 05 83 63 lg@baracademy.net |
Philippe | Gredat | cuisinier | Haliotika, Terrasse panoramique de la criée 29730 Le Guilvinec 02 98 58 28 38 haliotika@wanadoo.fr |
Jean-Marie | Grégoire | Professeur de cuisine | L.T.H Jean Rose 12 rue de la visitation 77 100 Meaux 01 60 01 20 70 ou 06 20 66 18 67 jmggregoire@gmail.com |
Pascal | Grière | Cuisinier | |
Lilian | Grimaud | Cuisinier | Au passé simple 181 rue Nationale 49300 Cholet 02 41 75 90 06 aupassesimple@wanadoo.fr |
Michel | Grobon | Chef Consultant | 46 rue Caron, 77610 Marles en Brie 01 64 42 65 33 |
Denis | Groison | Chef de partie | restaurant Le dôme du marais 06 62 07 17 17 denisgroison@free.fr |
Louis | Grondard | Cuisinier | Restaurant Drouant Place Gaillon 75002 Paris 01 42 65 15 16 |
François- Xavier | Gross | Professeur de cuisine | Abbaye des Vaux de Cernay 78720 Cernay la Ville 01 34 85 23 81 01 34 85 23 81 francois-xavier.gross@wanadoo.fr |
Michel | Grossmann | Conseiller du recteur/responsable de formation | Académie de Créteil Lycée Jean Vilar, rue de la Gare, 03120 La Courneuve 01 48 33 10 07 Michel.grossmann@wanadoo.fr |
Sylvie | Grucker | | Le pressoir de Bacchus |
Patrick | Guat | Professeur Certifié de Génie Culinaire en Classe de BTS Hôtellerie | au Lycée Hôtelier ST Joseph L'amandier - Allée Jean Pierre Gault 16710 Saint Yrieix patrick.guat@wanadoo.fr |
Jean-Hugues | Guénon | Professeur de cuisine | Lycée Hôtelier Quercy Périgord Souillac 05 65 27 03 00 ou 06 76 28 69 82 0460529a@ac-toulouse.fr j.guenon@caramail.com |
Michel | Guérard | Cuisinier | Les prés d'Eugénie Michel Guérard 40320 Eugénie les Bains 05 58 05 06 07 ou 06 03 85 17 93 guerard@relaischateaux.fr |
Eric | Guérin | | La mare aux oiseaux 162 île de Fedrun 44720 Saint Joachim 02 40 88 53 01 Eric.guerin@mareauxoiseaux.fr |
Pierre | Guignard | | L’hermitage |
Pascal | Guigneno | Cuisnier | Market Pub Dreux |
Didier | Guillard | | L’olivier Les Etrets 38490 La Bâtie Divisin |
Clément | Guillemet | Cuisinier | |
Jean-Claude | Guillon | cuisinier | |
Nicolas | Guilloton | Cuisinier | Résidence de l’ambassadeur de France Bamako nicolas.guilloton@gmail.com |
Christian | Guillut | Chef de cuisine | Elle & Vire International, Elvir 2/4 rue Victor Noir 92521 Neuilly sur Seine cedex 01 46 43 60 00 06 81 52 12 92 christianguillut@aol.com c.guillut@elle-et-vire.com |
Patrick | Guiltat | Chef de Cuisine | 0467424630 0467274196 0603864425 lecastelronceray@free.fr Restaurant Castel Ronceray 130, Rue Castel Ronceray 34070 Montpellier France |
Alain | Guinet | Glacier | Paris Délices 28 boulevard Edouard Rey 38000 Grenoble 04.76.46.57.32 |
Clément | Guillemot | Apprenti cuisinier | Lycée Robert Buron, Laval |
Jean-Yves | Guion | Chef et propriétaire | 12 Square de Clignancourt 75018 PARIS 01 47 70 90 03 |
Noël | Gutrin | Chef des cuisines | Parc du Futuroscope Parc du futuroscope, BP 2000 86130 Jaunay-Clan 05 49 49 53 38 ngutrin@futuroscope.fr |
Thierry | Guyot | | Le fort du pré 43290 Saint Bonnet le Froid |
Christian | Guzman | Chef exécutif | IFP christian.guzman@club-internet.fr 06.07.15.51.07 |