H

Lettre H

Sont données ici les coordonnées des professionnels dont le nom commence par la lettre H

 

Michel

Hache

Cuisinier

Restaurant Le 16,

Radisson Ambassador Hôtel Paris Opéra

16 boulevard Haussmann

75009

01 44 83 40 40 ou 40 55 (direct)

michelhache@concorde-hotels.com

michel.hache@whgfr.com

Paul

Haeberlin

Cuisinier

L’auberge de l’Ill

Restaurant Auberge de l'Ill

Illhaeusern 68970 Ribeauvillé

03 89 71 89 00 ou 83 23

Auberge-del-ill@Auberge-del-il.comRestaurant Auberge-de-l-ill@Restaurant Auberge-de-l-ill.com

Marc

Haeberlin

Cuisinier

L’auberge de l’Ill

Restaurant Auberge de l'Ill

Illhaeusern 68970 Ribeauvillé

03 89 71 89 00 ou 83 23

Auberge-del-ill@Auberge-del-il.comRestaurant Auberge-de-l-ill@Restaurant Auberge-de-l-ill.com

Pascal

Hairebedian

 

Pâtissier

Vista Palace

Roquebrune Cap Martin

 

Stéphane

Haissant

Cuisinier

La Tour d’Argent

15 quai de la tournelle

75005 Paris

01 43 54 10 08

Fatéma

Hal

cuisinière

Restaurant Mansouria

11 rue Faidherbe

75011 Paris

01 43 71 00 16

halfatema@yahoo.fr

Bertrand

Hallier

Professeur de cuisine

 

Philippe

Hardy

Cuisinier

Le mascaret

1 rue bas

50560 Blainville sur mer

02 33 45 86 09

Alain

Hastain

Cuisinier

Restaurant de l’attache

14700 Falaise

02 31 90 05 38

collias.michel@wanadoo.fr

sarlhastain@orange.fr

Gilles

Haubensack

Commis de cuisine

Au Crocodile

10 rue de l'outre

67000 Strasbourg

03 88 32 13 02

info@au-crocodile.com

http://www.au-crocodile.com/

Sébastien

Hautefeuille

 

 

Jean-Claude

Hay

Cuisiniers Français

 

Jacques

Hébert

Formateur  cuisine

ESCF FORMATION CONTINUE          28 rue de l' Abbé Grégoire 75006 PARIS     01 49 54 28 48                       jhebert@ccip.fr

Alain-Francois

Hebrard

Professeur de cuisine

Alain-Francois.Hebrard@wanadoo.fr

Bernard

Hemery

 

La comédie

65 Place de la comédie

39000 Lons le Saulnier

Mathias

Henkemé

 

L’atelier de l’image,

Saint Rémy de Provence

Patrick

Henriroux

cuisinier

La pyramide Fernand Point

14 boulevard Fernand Point

38200 Vienne

04 74 53 01 96

Antoine

Hepp

 

Glacier

 

Pâtisserie Kuber

29 avenue des Vosges

67000 Strasbourg

03.88.35.22.27

http://www.kubler.fr/

Jean-Hugues

Herelle

Cuisinier

Auberge de la montagne pelée

Route de l’aileron,

97260 Morne Rouge

05 96 52 54 09

Pierre

Hermé

Pâtissier

SOCREPA,

76 avenue des Champs Elysées, 75008 Paris

 

Pierre Hermé Paris

72 rue Bonaparte75006Paris

01 45 74 20 00

infoherme@wanadoo.fr

Benoît

Hermouet

 

La mirabelle

89 bis rue du président de Gaulle

85400 Luçon

 

Antoine

Hernandez

cuisinier

L’Atelier de Joël Robuchon

5 rue Montalembert

75007

01 42 22 56 56

Denis

Herrero

Formateur

IUFM Midi-Pyrénées

denis.herrero@free.fr

Jean-Paul

Hévin

 

16 avenue de la Motte Piquet

75015 Paris

Laurent

Hild

 

cuisinier

Hôtel Le Mas de l'Olivier

Restaurant L'Atelier du Mas

138, Av. du général de Gaulle

30130 Pont Saint Esprit

Tél : 04.66.89.12.38

Fax : 04.66.89.48.66

@ : hotel.mas.olivier@wanadoo.fr

www.mas-olivier.com

Edouard

Hirsinger

Chocolatier

Chocolats Hirsinger
Place de la Liberté
39 600   Arbois
Téléphone :  33 (0) 384  660  697
Site : http://www.chocolat-hirsinger.com
Courriel : contact@hirsinger.com

Yoko

Hishiyama

Professeur de cuisine

L’Atelier des chefs Nation

Printemps Nation, 21 cours de Vincennes

750120 Paris

Tel : 01 43 73 65 86

Yoko.hishiyama@atelierdeschefs.com

Jany

Hoareau

Cuisinier

Directeur de la restauration de la commune de Saint Joseph

Ile de la Réunion.

hoareau.jany@wanadoo.fr  ou jhoareau@mairie-saintjoseph.fr

06 92 91 26 32

 

William

Hocquet

cuisinier

Restaurant Le diapason

12 rue Joseph de Maistre

75018 Paris

01 44 92 34 00

Reservation@terrass-hotel.com

Jean-Yves

Homo

Cuisinier,

Académie nationale de cuisine

05 46 97 84 26

www.l-ateliergourmand.com

lateliergourmanddejy@orange.fr

Jacky

Houzet

Cuisinier

La chaumière

73 ancienne route de Combloux

74700

Yoann Gérard

Huet

Second de cuisine

Abbaye Saint-Ambroix,

Bourges

Raphael

Huet

Chef sommelier

Restaurant Pierre Gagnaire, Paris

6 rue Balzac, 75008 Paris

Tel : 01 58 36 12 50

p.gagnaire@wanadoo.fr

www.pierre-gagnaire.com

Laurent

Huguet

Chef de cuisine

Au Crocodile

10 rue de l'outre

67000 Strasbourg

03 88 32 13 02

info@au-crocodile.com

http://www.au-crocodile.com/

Serge

Huon

Formateur de cuisine

Ifhor, faculté des métiers

Ker Lann Bruz, 35172

 

SARL aux trois rochers

1 place des Halles

35150 Janzé

02 99 47 00 39

serge.huon@club-internet.fr

Frédéric

Huret

Professeur de cuisine

Clermont-Ferrand

frederic.huret@free.fr

Michel

Husser

Cuisinier

Restaurant Le Cerf

Marlenheim

info@lecerf.com

Jean-Pierre

Hupin

 

Chef exécutif du Casino

Lille

06 77 44 99 03

cjphupin@yahoo.fr

jphupin@lucienbarriere.com