Une journée autour du pain, pour le Pôle Science & Cuisine

Jounée Autour du Pain

Une journée autour du pain, pour les professionnels, organisée par le Pôle Science & Cuisine

Bonjour,

Nous venons vous rappeler que la 1ère Journée Sciences & Cuisine, réservée aux professionnels, se tiendra le Lundi 02 Juillet 2012 de 8h30 à 17h, au CIFAM, Chambre des métiers de Sainte Luce sur Loire.

Cette journée de partage de savoirs AUTOUR DU PAIN, se déroulera à l’image des ateliers SCIENCES & CUISINE.

Cet évènement est réservé aux professionnels : artisans, boulangers, restaurateurs, traiteurs, responsables et chefs de projet R&D, enseignants, chercheurs et spécialistes de l’innovation.

Vous trouverez, en pièce jointe, toutes les informations de cette journée (contenu, objectifs, intervenants, programme, modalités d’inscription…).

La capacité d'accueil étant limitée, pensez à RENVOYER RAPIDEMENT votrebulletin d’inscription, accompagné de votre règlement, avant le 25 Juin 2012.
En espérant vous voir toujours aussi nombreux !

Cordialement,

L'équipe organisatrice :
Camille Bourgeois - PONAN
Ludivine Billy et Vincent Lafaye - FOOD DEVELOPMENT
"Ludivine BILLY" <ludivine.billy@food-development.fr>

Date de modification : 29 août 2023 | Date de création : 18 juin 2012 | Rédaction : Hervé This